Уважаемый Админ ветки!!!!!! Можно как-то угомонить этих истеричек?????? Достали уже!!!!! Заходишь сюда почитать новости, отдохнуть, а тут срач который день, аж тошно!!!!!!! То была Мадам озабоченная, теперь эти истерички. И откуда они берутся???? Каждый воспринимает ситуацию, как ему выгодно - если Вы считаете, что это скам, то Ваше мнение имеет право на существование. Я, например, считаю, что у СК временные трудности, которые она с гордостью и уверенностью преодолеет. Да, меня тоже не совсем устраивают нынешние Правила, но, как по мне, так лучше проект вытянуть, чем загубить. И админы СК молодцы, что его тянут, несмотря на весь тот негатив, который появился в сети. И они проект вытянут.
Истерички, Вам жалко было 20 дол. на активацию кабинета и теперь Вы бесетесь, что народ поверил, а не Вас послушал, не побежал массово с проекта? Так это уже Ваши трудности, а мы хотим здесь работать и дальше, и развивать проект.
Уважаемые мужчины-истерички. Прекращайте истерить по поводу СК, почувствуйте себя МУЖЧИНАМИ!!!!! Если Вы потеряли деньги в проекте, если Вам не нравится маркетинг и т.д. - уйдите с проекта достойно!!!!
АДМИН, пожалуйста, уберите этих истеричек с ветки, задрали уже своими воплями, хуже Мадам себя ведут. Я думаю, что не только я буду Вам за это благодарна.