• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 634

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

Sashkakmv

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
ДП пересчитали, только теперь цели в бронь ушли!
По цели взнос 5 тет. Цель ушла в бронь и теперь для восстановления с меня хотят получить 5 тет платеж и 5,55 тет за восстановление - итого: 10.55тет!
Кто мне подскажет - это нормально?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

helen36971

Профессионал
Реакции
2,121
Поинты
0.000
Вы получили выплату 42.00 тет на цель стройка 1. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.

С уважением,
команда СуперКопилки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
ДП пересчитали, только теперь цели в бронь ушли!
По цели взнос 5 тет. Цель ушла в бронь и теперь для восстановления с меня хотят получить 5 тет платеж и 5,55 тет за восстановление - итого: 10.55тет!
Кто мне подскажет - это нормально?
Да, просрочивать платеж ненадобыло

stn2015

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Для тех, кто ещё сомневается в платежеспособности проекта - 2 свежие быстрые выплаты с проекта:

11:04 12.03.16 Receive 123357513 U6522394
SuperKopilka +33.53
Received Payment 33.53 USD from account U6522394.
Memo: API Payment. STN. Payment ID: 45844

19:29 13.03.16 Receive 123515836 U6522394
SuperKopilka +40.17
Received Payment 40.17 USD from account U6522394.
Memo: API Payment. STN. Payment ID: 45878

Sashkakmv

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Да, просрочивать платеж ненадобыло

Понятно, что не надо было! Но с этой неразберихой непонятно будет СК работать или нет - вот и дотянулся.
Меня на самом деле просто цифры удивили для восстановления!!!

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
У кого-нибудь ДП пересчитали?

У меня посчитали, ещё и партнёрки 186$ капнуло)))
Выводить не буду, пусть копится под 5% в неделю :))

добавлено через 2 минуты
Понятно, что не надо было! Но с этой неразберихой непонятно будет СК работать или нет - вот и дотянулся.
Меня на самом деле просто цифры удивили для восстановления!!!

Считайте что Вы заплатили за прошлую неделю и за эту :rolleyes:

Все будет работать, денег в системе полно, вопрос один, будете ли действовать Вы :rolleyes:

Последнее редактирование:

andrei1973

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы получили выплату 18.00 тет на цель ABS. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.

С уважением,
команда СуперКопилки.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
У кого-нибудь ДП пересчитали?
ДП пересчитали. Все хоккей.
Мне еще какой то промокод на 6,70 тет приплюсовали.
Подскажите, что это такое и как его использовать?
Из письма на почте

Поздравляем, вам начислен бесплатный промокод на сумму 6.70 тет.
Используйте его прямо сейчас и получите +10% к вкладу Депозиты / Рантье.

Срок действия промокода — 7 дн., после чего он сгорает. Успейте получить +10% на вклад уже сейчас.

С уважением,
Команда СуперКопилки

На промокод надо создавать "деп"?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А у меня все цели ушли в отпуск. Полгода закидывал. Промокодами пользовался. Верил в светлое близкое будущее.

До первой крупной выплаты неделя оставалась. Буду теперь грустным взглядом поглядывать на цифири.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
да верно-деп или рантье, на цели код не распространяется.
Т.е. я создаю деп на 6.70 тет и через неделю он прибавляется к ДП 10%, как написано в писме (Используйте его прямо сейчас и получите +10% к вкладу)?
Тогда еще вопрос: на этой неделе заканчиваются депы первоначальные, они пойдут на баланс или про них уже можно забыть?? Или на них, с баланса, можно создавать депы???

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А у меня все цели ушли в отпуск. Полгода закидывал. Промокодами пользовался. Верил в светлое близкое будущее.

До первой крупной выплаты неделя оставалась. Буду теперь грустным взглядом поглядывать на цифири.

Не надо грустить - просто закинь ещё бабла в проект и сразу станет весело! Активируется кабинет и жизнь наладится! Цели выйдут с отпуска и вот тогда начнётся совсем другая жизнь!
Не порть статистику! :d-thumbup:

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000
Вы получили выплату 22.18 тет на цель Цель 8. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.

С уважением,
команда СуперКопилки.
Пришло на баланс :)

Вы получили выплату 30.00 теты на цель Деп 2. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.

С уважением,
команда СуперКопилки.
Ещё капнуло :i-yes:

pumma

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые участники Суперкопилки и Администрация сообщества!

В связи с последними изменениями, произошедшими в Копилке, я не нашла дополнительных средств на активацию ранее и также на оплату последнего взноса по одной из целей, которая должна была закрыться на этой неделе или она должна была заблокироваться, но не заблокировалась почему-то, а только сместилась неделя выплаты со второй на первую.
Теперь думаю. Делать ли мне активацию? и не получится ли так, что как только я ее сделаю, цель заблокируется?

Теперь, выясняется еще одно неприятное обстоятельство.
Мой вышестоящий отказывается выплачивать партнерские по той причине, что у нее не сделана активация и теперь ей не выгодно активировать, т.к. за всех партнеров уже не начислится ей на денеж. Поток, и из-за меня одной она не будет активировать.
.
Можно как-то решить этот вопрос? Потому что, если мой спонсор не активирует кабинет, мне так же нет смысла это делать, у меня не много денег, но все пропадут. Цели неделя за неделей заблокирутся.

Далее.
Вот вы здесь пишете о приглашениях.
Расскажите мне, как новичку, преимущества вашего проекта на данном этапе и мою выгоду от участия?

1 От депозитов: прибыль от депозита сроком на 5 недель составляет 3%.
Это значит, что вложив 10 долларов, через 5 недель я получу 10,50 и на вывод мне отдадут с них 9 (1 тета забирается в фонд), даже меньше в учетом комиссии платежной с-мы

2. Надежность, скажете вы, потому и процент низкий?
О стабильности вообще сейчас лучше помолчать.

3. Возможность таким образом вывести старые вклады?
Денежный поток как увеличится на вводимую сумму, ровно на столько же и уменьшится при выводе и минус доллар, в итоге ввел больше, чем вывел. Тоже нет резона.

Еще какие преимущества для меня, как для новичка, вы можете перечислить? Чем вы собираетесь меня или других сюда привлекать, если я даже свои партнерские со спонсора теперь не могу получить?

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
ДП пересчитали. Все хоккей.
Мне еще какой то промокод на 6,70 тет приплюсовали.
Подскажите, что это такое и как его использовать?
Из письма на почте

Поздравляем, вам начислен бесплатный промокод на сумму 6.70 тет.
Используйте его прямо сейчас и получите +10% к вкладу Депозиты / Рантье.

Срок действия промокода — 7 дн., после чего он сгорает. Успейте получить +10% на вклад уже сейчас.

С уважением,
Команда СуперКопилки

На промокод надо создавать "деп"?

По поводу промокодов, вот здесь прочитайте.
https://www.superkopilka.com/promokody/

По сути если Вы делаете вклад 10$ зачисляется в ЛК 11$ (+10%)
и уже на 11$ растут %%% :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Уважаемые участники Суперкопилки и Администрация сообщества!

В связи с последними изменениями, произошедшими в Копилке, я не нашла дополнительных средств на активацию ранее и также на оплату последнего взноса по одной из целей, которая должна была закрыться на этой неделе или она должна была заблокироваться, но не заблокировалась почему-то, а только сместилась неделя выплаты со второй на первую.
Теперь думаю. Делать ли мне активацию? и не получится ли так, что как только я ее сделаю, цель заблокируется?

Теперь, выясняется еще одно неприятное обстоятельство.
Мой вышестоящий отказывается выплачивать партнерские по той причине, что у нее не сделана активация и теперь ей не выгодно активировать, т.к. за всех партнеров уже не начислится ей на денеж. Поток, и из-за меня одной она не будет активировать.
.
Можно как-то решить этот вопрос? Потому что, если мой спонсор не активирует кабинет, мне так же нет смысла это делать, у меня не много денег, но все пропадут. Цели неделя за неделей заблокирутся.

Далее.
Вот вы здесь пишете о приглашениях.
Расскажите мне, как новичку, преимущества вашего проекта на данном этапе и мою выгоду от участия?

1 От депозитов: прибыль от депозита сроком на 5 недель составляет 3%.
Это значит, что вложив 10 долларов, через 5 недель я получу 10,50 и на вывод мне отдадут с них 9 (1 тета забирается в фонд), даже меньше в учетом комиссии платежной с-мы

2. Надежность, скажете вы, потому и процент низкий?
О стабильности вообще сейчас лучше помолчать.

3. Возможность таким образом вывести старые вклады?
Денежный поток как увеличится на вводимую сумму, ровно на столько же и уменьшится при выводе и минус доллар, в итоге ввел больше, чем вывел. Тоже нет резона.

Еще какие преимущества для меня, как для новичка, вы можете перечислить? Чем вы собираетесь меня или других сюда привлекать, если я даже свои партнерские со спонсора теперь не могу получить?
Вы уверенны что администрация здесь сидит? Врятле.
Напишите в обратную связь, Ваш вопрос рассмотрят и ответят

P.S. по поводу преимуществ для новичков:
Я тоже этот вопрос задавал, с этой недели появятся преимущества для новичков, какие точно не знаю ещё.
По поводу ДП, который уменьшается на выводимую сумму - так это очевидно, ведь предлагают реальный выход с ситуации, который будет работать, а не тот, который через 2-3 месяца развалит систему.

Я например пополнил на 2505$ (больше не было))) получаю +5% в неделю к этой сумме, + 100-150$ партнёрки в неделю.
вот и вывожу проценты каждую неделю - и резон есть.
Но на этой неделе и в ближайший месяц скорей всего не буду выводить, пусть копится :rolleyes:

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Сколько процентов прибавляется к ДП от предыдущего пополнения? Чего -то у меня цифры в кабинете непонятные.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
По поводу промокодов, вот здесь прочитайте.
Это я уже читал. Здесь все понятно.
Вот на эти вопросы ответьте:
Тогда еще вопрос: на этой неделе заканчиваются депы первоначальные, они пойдут на баланс или про них уже можно забыть?? Или на них, с баланса, можно создавать депы???

pumma

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы уверенны что администрация здесь сидит? Врятле.
Напишите в обратную связь, Ваш вопрос рассмотрят и ответят
Нет. не уверена, но здесь есть приближенные к верхушке,участники. и вероятность, что вопрос передадут куда следует, прочитав его здесь, гораздо выше.

В обратную связь я уже несколько раз обращалась, и по поводу одинаковой комиссии в доллар с любой суммы, писала, что это так не годится, бесполезно. Реагируют только, когда на форуме пишут.
Знаю, что вопрос активации не только меня волнует. не было никакой информации , ее и сейчас нет на сайте, по начислению партнерских, если партнер раньше активировался, а спонсор - позже, и многие не активировали свои кабинеты, а теперь им партнерские на поток не зачислятся.
Можно же поправить этот момент.
Просьба к активистам. Передайте, пожалуйста эту проблему куда следует. Иначе совсем не остается резона продолжать участие.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Нет. не уверена, но здесь есть приближенные к верхушке,участники. и вероятность, что вопрос передадут куда следует, прочитав его здесь, гораздо выше.

В обратную связь я уже несколько раз обращалась, и по поводу одинаковой комиссии в доллар с любой суммы, писала, что это так не годится, бесполезно. Реагируют только, когда на форуме пишут.
Знаю, что вопрос активации не только меня волнует. не было никакой информации , ее и сейчас нет на сайте, по начислению партнерских, если партнер раньше активировался, а спонсор - позже, и многие не активировали свои кабинеты, а теперь им партнерские на поток не зачислятся.
Можно же поправить этот момент.
Просьба к активистам. Передайте, пожалуйста эту проблему куда следует. Иначе совсем не остается резона продолжать участие.

Если ваш пригласительные решил прекратить участие в проекте, при чем тут СК?

Сверху Снизу