• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 656

Rroslav

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Ну у меня капнуло так, когда друг пополнился (активировался) за 20$ пришла рефка не вся(они типа писали что счет обнулился в новостях), я тоже сперва был в непонимании, а потом в понедельник еще пришло 2$.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
еще не до конца программа выполнила перерасчет целей и ДП. в понедельник все встанет на место!

перерасчет закончился! все отлично. все начислено.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

elcubo

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ух ты, копилка встала. Чего не ждал, так не ждал. Хотя, с таким красивым взлетом - логично такое громкое падение.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Здравствуйте, Igor!

Вы получили выплату 157.32 тет на цель К весне. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.

С уважением,
команда СуперКопилки.

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я конечно очень терпеливый, но у меня тоже начали закрадываться сомнения. Копилка опять начинает мутить какие то промокоды для новичков на бешеные суммы, то есть видимо в проекте опять не хватает денег. Это весьма напрягает. Боюсь проект может не дожить до Нового Года, когда у меня намечаются выплаты.
Также очень напрягает что до сих пор не сделали сумму резервного фонда на главной, хотя обещали полную прозрачность.
Очень жду когда наконец через 10 недель у меня закончатся взносы по целям живыми деньгами и цели начнут пополняться с Рантье. Наконец смогу расслабиться и спокойно ждать выплаты. По моим расчетам денежный поток к новому году как раз достигнет суммы, которую собираюсь выводить.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Воробей наверное последним в проект зайдёт на активацию ака
дак это норма для слоупоков :biggrin2:

Седня неплохо так ДП расширился, поставил на вывод 170 тет :thumbsup:

P.S. по своей стр-ре вижу что народ хорошо идет в проект, даже несмотря на попытки некоторых индивидов этому помешать

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Очень жду когда наконец через 10 недель у меня закончатся взносы по целям живыми деньгами и цели начнут пополняться с Рантье. Наконец смогу расслабиться и спокойно ждать выплаты.
это будет называться...ск взяла с вас все что вы могли ей дать. наверняка к этому времени, если не раньше понадобятся снова живые деньги,или как говорили подвинут на недельку другую выплаты по целям и рантье.

обещали полную прозрачность.
ничего тут такого не будет, не ждите. сплошной мутняк.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
ничего тут такого не будет, не ждите. сплошной мутняк.
Поглядим, попробуем:) Форекс надоел,лезет в замочную скважину, просят золотишко Прилетел с Севера, ещё дальше, чем сибирь

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Во в чатах народ даёт жару))

431$ партнёрки с первой линии за неделю))) Кто то сидит, а кто то первую линию качает))) :_106:

у меня тоже 159 баксов партнёрки с первой линии за неделю :d-thumbup:

Алёна Кирьякова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Шамах, брат приветствую тебя :_1:
Доброго, солнечного и позитивного дня всем!
ДП по понедельникам безумно радует - растёт как на дрожжах, новенькие то не идут :_1: +110 с рефки

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Есть хронология перерождения т.е. в разделе новости, если почитать статьи - то все будет понятно.
Слушайте!!! Я сначала всю писанину прочитал и пытался у поддержки, точнее у консультанта найти ответы на свои вопросы.
Те кто задают такое элементарные вопросы - просто это не делали.
Как раз я все сделал и не нашел ответ. Прежде чем писать нападки, лучше ответьте на вопросы.

molodim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
закончились две очередных цели. по 119.78тет. оставляю для оплаты последующих целей

Вложения

• 20160321_1.JPG
    20160321_1.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 130

Алёна Кирьякова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Благодарю СуперКопилочку вывела 200$ на PM
Всё отлично работает ! :d-thumbup:

12:42 20.03.16 Receive 124436640 U6522394
SuperKopilka +200.00 200.00 Received Payment 200.00 USD from account U6522394. Memo: API Payment. kiryakova27. Payment ID: 46192

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я вот одного не понимаю, кого вы пытаетесь обмануть ? Заметьте, читаю статью на сайте, вот где "правда-то" - планировалось 7% в неделю, без акций еле выходило 2%, поэтому рухнули, ну ок, правда ? Тогда вопрос - 157% за 40 недель, это сколько в неделю ? 3,925, удивительно, а если учесть что ДП с этого влоха заведомо превысит сумму вывода, то становится понятно что платить через 40 недель никто изначально не собирался, проект полностью перешел на выплаты лоховодам и не собирается возвращаться к рабочему формату накоплений. По поводу критики, ребят я приму любую критику с подсчетами, вопли о ФС где я все еще надеюсь что то получить и уж тем более о ХФ который год как сдох оставьте при себе, скама СК моё участие в ФС и ХФ не отменяет, кстати да, продаю ХФчики по 30 копеек за доллар :rolleyes: Ай, я и забыл, к этим 157% надо еще добавить промокодЪ :d-thumbup: То есть несколько больше 3,925% в неделю выходит, при том что 2% было много когда тут не было "возрождения", а теперь и 4% нормально, да ?!

mmmoneymmmaker

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Добавил в работу:

The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: UХХХХХХХ->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 10:09 21.03.16. Batch: 124544412.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Вы получили выплату 54.90 теты на цель Цель 8. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.

Доливка на цели

ДП надо сказать растет быстрее, чем ожидал.

Вложения

• 222.png
    222.png
    27.9 KB · Просмотры: 255

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
То есть несколько больше 3,925% в неделю выходит, при том что 2% было много когда тут не было "возрождения", а теперь и 4% нормально, да ?!
не очень понятно с чего вы решили что такая доходность будет и в будущем ? Раздали плюшки в самом начале для тех кто первый рискнул и закинул денег до запуска, дальше доходность будет сильно плавающая, не забываем так же про пересчет графика выплат.

Сверху Снизу