Cerebras, то есть как выплату или начисление то просят показать тут(письма на почту с просьбой засветить на ммгп) это нормально?
Или кто то скажет,что это мои выдумки?
Или кто то скажет,что это мои выдумки?
грусть-пичальВыйти никак не можем
ранее считалось что этот форум будет помогать проекту, но нет. Админы тоже люди, бывают ошибаются.то есть как выплату или начисление то просят показать тут(письма на почту с просьбой засветить на ммгп) это нормально?
Да. Но "Любой проект" обычно не зомбирует до такой степени новичков, понуждая их к бездумному ликованию по поводу туманных переменчивых материалов в статьях, к самозабвенным благодарственным молитвам в видеороликах, к священной уверенности в скором обогащении приглашённых ими родственников и знакомых. И при всём при этом ещё и обвиняют оппонентов в широкомасштабном противодействии. Масштабы пропаганды тут несравнимые.Любой проект пожалуй на этом держится.
грусть-пичалька. На этом форуме правду иногда пишут а это в разрез с теперешней политикой копилки. Вам теперь изолироваться нада и восхвалять СК в узком кругуранее считалось что этот форум будет помогать проекту, но нет.
выбрала. попыталась возродить, лучше б детям на конфеты раздала.Выбор дан - потерять всё или попытаться возродить проект для всех, не надо перекручивать в бессильной злобе.
Тут все хорошее и люди добрые , проект работает, выплаты пошли. что не так по вашему ?
Приветик позитивные мои,
Два моих новеньких создали цели дальние, воспользовались промокодами и уж особенно обрадовались начисленному полтиннику.
Обжовывайте дальше
Вы меня простите, но сколько Вы хотели получить за 2 недели с 10 дол?...10 что ли?Вложила после обновления, 10 долл, через 2 недели ден. поток вырос до10.5. Всё, что смогла вывести - это 9.50.
Да. Но "Любой проект" обычно не зомбирует до такой степени новичков, понуждая их к бездумному ликованию по поводу туманных переменчивых материалов в статьях, к самозабвенным благодарственным молитвам в видеороликах, к священной уверенности в скором обогащении приглашённых ими родственников и знакомых. И при всём при этом ещё и обвиняют оппонентов в широкомасштабном противодействии. Масштабы пропаганды тут несравнимые.
Вы меня тоже простите, но не перекручивыйте. у меня старые цели, их не могу получить.теперь уж точно.Вы меня простите, но сколько Вы хотели получить за 2 недели с 10 дол?...10 что ли?
И у меня тоже здесь здесь старые цели...аж на более 25 тыс руб,но тем не менее я хочу сделать ДП как минимум=100 дол, а это в месяц + 20$? можно выводить, можно наращивать.Вы меня тоже простите, но не перекручивыйте. у меня старые цели, их не могу получить.теперь уж точно.
ден поток я весь вывела.
все что получено с 10-ти новыми, которые я поклала на 40недель!!!, это 9.50,, отсюда минус 0.55 прибыль.И остальное выводить уже нечем, дп ноль.
хотела бы, конечно, как и все здесь за 5 недель получить поболее 1-го% и на дп тоже не за 40 недель по 50 копеек.
и за какое время вы отрастите ваш дп без дополнительных денег?И у меня тоже здесь здесь старые цели...аж на более 25 тыс руб,но тем не менее я хочу сделать ДП как минимум=100 дол, а это в месяц + 20$? можно выводить, можно наращивать.
Вы меня тоже простите, но не перекручивыйте. у меня старые цели, их не могу получить.теперь уж точно.
ден поток я весь вывела.
все что получено с 10-ти новыми, которые я поклала на 40недель!!!, это 9.50,, отсюда минус 0.55 прибыль.И остальное выводить уже нечем, дп ноль.
хотела бы, конечно, как и все здесь за 5 недель получить поболее 1-го% и на дп тоже не за 40 недель по 50 копеек.
У кого как... У меня есть, например. Вывожу столько, чтобы ДП в ноль не проседал.Выплат нет?
а вот это кстати очень интересно и хорошо что вы сами в этом признались. Т.к. вскрылись некие интересные факты, в частности что один из тут троллящих так же продал (по его словам) аккаунт на этом форуме некому человеку. И что более забавно-этот аккаунт является прямым вашим рефералом в проекте СК. А как мы все знаем-по правилам форума продажа и даже передача аккаунта форума ММГП третьим лицам запрещена и карается перманентным баном.Только с этого ника вам пишут и уже давно совсем другие люди, вам уже говорили
получается СК сливает конфиденциальные данные участников проекта?! интересно!!Вот совершенно случайно на просторах этих ваших интернетов нашел любопытную статейку, где по чудесному совпадению рассказывается про нашу не сильно любимую Колючку. Кто там требовал доказухи, налетай :
Целое расследование провели