• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 692

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Человек мог блокнот с данными потерять, коллектив сотрудников мог пописАть. И вообще масса варьянтов
да что вы такое говорите ? И так себе наблюдает медитирует как с его аккаунта г*но льют. За идиотов тут всех держите чтоль :_1: ?

а вот перед участником я на вашем месте бы извинилась
на моем месте вы врятли когданить будете. А участник сам виноват что продал свой акк неизвестно кому, это если конечно в принципе это правда.

Так что сами себя загнали в угол, недаром в статье про интеллект написано отдельно :biggrin2:

Если акк kolu4ka на этом форуме уже не принадлежит хозяину-то тут явно и очевидно попытка намеренно потопить проект, соответственно палево полное случилось =) Если же слова про других людей, пишущих с этого аккаунта-попытка отмазаться, значит Ольга сильно испужалась последствий и нелепо пытается увести от себя гнев ее рефералов (или еще какая причина, хз)

Так здесь пургу несёт не колючка,а какой то верблюд?
пока неясно, но облажался этот верблюд по полной :biggrin2:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Человек мог блокнот с данными потерять, коллектив сотрудников мог пописАть. И вообще масса варьянтов. повторяюсь - это не ветка работающего проекта, это мусорка. пишут все и обо всём. а вот перед участником я на вашем месте бы извинилась. Но это не про вас(((
Но всёравно примчатся санитары и зафиксируют вас:)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А если бы не среагировал-то и не узнали бы мы столь интересные факты.
та да. участники СК никогда бы не узнали что их личные данные с финансовыми транзакциями не являются конфиденциальными.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Если акк kolu4ka на этом форуме уже не принадлежит хозяину-то тут явно и очевидно попытка намеренно потопить проект

Манипуляция и ложь! Рассуждая таким образом, можно сваливать вину за скам на участников! Это бред, в скаме виновата исключительно администрация, которая вместо определенных действий сознательно начала увеличивать процент с целью грабежа...

Кто, в таком случае, топит проект? Участники? Нет, лживая администрация.

Вообще, какой-то цирк здесь развели. Даже если все это правда (в чем есть огромные сомнения, статья заказная), в этом нет ничего постыдного. Вы только вдумайтесь, ругать человека, за то, что он вышел в профит в пирамиде:t-1doh: А для чего тогда в ней участвовать??!!

Отдельно хотелось бы выделить ахинею про дележку с рефами. Почему это я должен с кем то делиться своей прибылью, привлечение рефералов это сложное занятие, и партнерские это заслуженное вознаграждение за проделанную работу. Уважаемые херои, вы хоть центом поделились со своими рефами? Да нет же, тогда не имеете никакого права упрекать других.

Ну и напоследок, передача конфиденциальной информации запрещена третьим лицам. СК труп, который нарушает все мыслимые и не мыслимые правила.

Интересно, а на меня тоже что-нибудь попытаетесь нарыть? И на всех остальных, кинутых инвесторов тоже? Ведь по здешней переписке хероев понятно, что они пытаются возложить вину за скам проекта на кинутых же инвесторов. Шизофрения в чистом виде.

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
так то да, но ведь они так и будут гадить здесь до последнего и читающие все это будут принимать их бред за чистую монету.
А если бы не среагировал-то и не узнали бы мы столь интересные факты. А так видите как получилось-прям целый детектив вышел :rolleyes:

Диалоги с ними бесполезны а вот интересные факты да,вылаживать нужно :)
Суперкопилка потихоньку вылазит из кризиса,восстановится и улучшится,со временем % ДП будет увеличиваться и вообще исчезнет, это ФАКТ, негативные отзывы будут писать те,кто плевал в колодец с которого пили,те кто пошёл дальше будут получать и дальше прибыль :_378::_106:

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы что здесь обсуждаете?
Выплаты (не путать с начислениями) народ не постит, т.к. их просто нет. На вебинарах собирается не более 50-60 чел. Крысы из этой ветки постят только заказные статьи, ибо подлость их и низость не имеет границ.
НОВИЧКИ! Проект, созданный темниками МММ, соскамился и находится в соответствующем разделе. Всем желающим могу выслать видео об админах проекта! Врага надо знать в лицо! Со временем видео размещу на этом форуме, с фамилиями и именами админов- мошенников.
Кто вдруг не знает. Все накопления, которые тысячи людей собирали месяцами, а кто-то годами админы присвоили себе, путём шантажа и блокировок личных кабинетов с накоплениями.
Пройди мимо - сохрани свои средства!

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Выплаты (не путать с начислениями) народ не постит, т.к. их просто нет.
А какой смысл выводить сейчас средства? здравомыслящий участник СК сейчас с живых денег наращивает свой ДП, поэтому массовых скрины выплат будут как мин. через 1-2 мес.
А так,проект работает и ПЛАТИТ что самое главное.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Пройди мимо - сохрани свои средства!
Жлоба душит:i-yes: Я не заработал,так пусть не кто не заработает. Главная мысля ваших сообщений-пусть закроется. Но кто поверил в копилку ,поняли,что не все люди волчары.

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ведь вы даже номинал пополнения после активации не вывели, не говоря о старых деньгах...
Рекомендую сходить к окулисту :view::view:
смотрите пост №13326 и заметьте, номинал уже вывел, через мес буду стабильно еженед получать пассивный доход :_106::_378:

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
не будет тут пассивного дохода! прихода нет...какой доход???
5% начисляется еженедельно на остаток ДП - вот это и есть пассивный доход, который можно выводить, а если ДП большой, то и начисления ощутимые

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
он имел ввиду пассивный без вливаний,
но он ведь активировал свой кабинет, уже были вливания. у меня тоже идет закольцовка, есть ДП, и на него начисляется 5% еженедельно. я их пока не вывожу, жду, когда накопится достаточная сумма на вывод

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
я их пока не вывожу, жду, когда накопится достаточная сумма на вывод
ну ну
вот и вся система....выводить по малу не выгодно, дп падает, а ждать вывода покрупней и наращивать дп по 5%...башкой думайте! пока вы ждете приближенные выводят без всякого роста дп!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

caten1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем добрый вечер)
Хотите-верьте, хотите-нет, но благодаря ДП, вывела в СуперКопилке 300 долл. по старым целям:
1. Transaction ID:587f21d0-d4f3-4d32-9439-5f0c8ebfceaf
От:[email protected]
Сумма:100.00 USD
2. Transaction ID:8bc484fe-1770-48d9-872f-1ccc27364789
3. Transaction ID:b514a093-70f9-4d3e-badd-51551410ca74

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Рекомендую сходить к окулисту :view::view:
смотрите пост №13326 и заметьте, номинал уже вывел, через мес буду стабильно еженед получать пассивный доход :_106::_378:

Сказочник, поста №13326 не существует:t-1doh:

Даже если так, каким образом растет ДП?

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Кто там требовал доказухи, налетай :
простая нормальная биография нормального участника. на зависть многим кстати. а вот автор облажался. и прецедент создал что любые данные из проекта можно спокойно разместить в любом паблике
"я бедная несчастная, проект меня кинул, чуть ли не в минусе" - это вранье таких слов не было. надо было скрин найти хоть

А что колючка больше не рассказывает нам про ее выводы из проекта ? Это тут всем больше интересно
Вот вообще не интересно. Вы похоже большой любитель ток -шоу первого канала. Там постоянно что то выясняют, роются

А какой смысл выводить сейчас средства?
потом не будет возможности просто

вылаживаете только вы, причем только лажу

Последнее редактирование:

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Сказочник, поста №13326 не существует:t-1doh:

Даже если так, каким образом растет ДП?

https://mmgp.com/showthread.php?t=272236&page=1332

Мде, окулист тут не поможет...:facepalm:
Каким образом растёт ДП описано сдесь https://www.superkopilka.com/denezhnyj-potok/

добавлено через 3 минуты
потом не будет возможности просто
ну это вы так считаете...

Последнее редактирование:

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу