Капитуляция - это когда аргументированные посты пропускаются мимо, мол его тут и не было. Ничего, продублирую:
Молчание - знак согласия!
Только теперь не надо пытаться оправдываться и теперь писАть ответы. Поезд ушёл, поздняк метаться
P.S. Про мошенничество расписывать не буду, на форуме есть специальный раздел. Идите туда и там трольте и доказывайте.
добавлено через 1 час 5 минут
Кстати, скрин свежей выплаты:
Обращаюсь к новичкам, которые присматриваются к проекту! Проект платит, на данный момент состояние роста и больших резервов в кассе. На сайте всё предельно и детально описана ситуация по проекту. Что случилось, когда и как... Читайте, анализируйте и после принимайте решение.
Относитесь бережливо к своим деньгам!
А чё опять про кидки начались разговоры? Кидок это когда присвоили лично себе чужое. Давайте понятия не путать! Если вы дали и ваше отдали другому, как написано в правилах, в чем в принципе и заключается смысл проекта, то о каких кидках речь здесь идёт? Сколько можно одно и тоже мусолить?! А проект платил до последнего, отлистайте страницы и убедитесь сами в этом, скрины народ постил...
А вообще, мне реально смешно читать тех, кто слюной здесь брызжет и пишет на форуме псевдоинвестиций, что потерял деньги, меня кинули, верните...
А то что тут их на пальцах одной руки можно сосчитать, так вообще, умиляет
Цитата:
Сообщение от alexxsk
а без лоха и жизнь скучна
Во во! И я о том же, СКУЧНА... Спасибо за веселье!
И потом, проект бы с радостью слился, но спросил сначала мнение народа. Народ не согласился с остановкой и пополнил кассу. Теперь для тех, кто поднял проект, тот и получает выплаты. А всем остальным предложили забыть про проект.
За новичков не переживайте! Вся инфа на сайте открыта и доступна, как старым, так и новым! Так что каждый сам в состоянии принимать решение и делать анализ, если он вырос из памперсов. И ещё, админы написали реальную картину происходящего и показали выход, дав каждому возможность принять для себя решение.
Вопрос, если бы просто на сайте было 404, вы бы себя лучше ощущали? Правда?! Тогда я ваще угараю, тут и "курить" ничего не надо )))))) Это называется мазахизм )))))))))) Ребят, вам не то что сабж другой нужен, вам форум другой нужен )))) Подняли настроение на ночь )
P.S. Кстати, жалкие попытки убедить тут кого-то, что проект скамный и неплатящий, тоже можно назвать мазахизмом
Молчание - знак согласия!
Только теперь не надо пытаться оправдываться и теперь писАть ответы. Поезд ушёл, поздняк метаться
P.S. Про мошенничество расписывать не буду, на форуме есть специальный раздел. Идите туда и там трольте и доказывайте.
добавлено через 1 час 5 минут
Кстати, скрин свежей выплаты:
Обращаюсь к новичкам, которые присматриваются к проекту! Проект платит, на данный момент состояние роста и больших резервов в кассе. На сайте всё предельно и детально описана ситуация по проекту. Что случилось, когда и как... Читайте, анализируйте и после принимайте решение.
Относитесь бережливо к своим деньгам!
Последнее редактирование: