давайте вот эти параметры возьмем, как основные и самые значимые. Остальные-типо понятности и интерфейса довольно субьективны.прибыльность, долгожительство
Какой бы проект вы противопоставили Копилке по этим параметрам ?
давайте вот эти параметры возьмем, как основные и самые значимые. Остальные-типо понятности и интерфейса довольно субьективны.прибыльность, долгожительство
Итак, Вы согласны, что для реального сопоставления надо бы заменить первоначальную лихую декларацию на что-то проверябельное. Как я понимаю, Вы решили заменить собой наивного автора этой типичной Суперкопилочной декларации. Ладно. Давайте Вашу формулировку и докажите её верность. После этого я берусь доказать, что Вы неправы. Только не забываем: Вы будете доказывать безоговорочное превосходство над ЛЮБЫМ проектом, а не каким-то одним.давайте вот эти параметры возьмем
...В связи с большим количеством заявок на вывод, выплаты участникам проекта временно приостановлены. Наш проект постоянно расширяется и вы должны понимать что это нормально для такой ситуации, которая как вы помните, уже складывалась раньше. Надеемся вскоре разрешить проблему. Пожалуйста не паникуйте и просто наберитесь терпения. Надеемся на вашу преданность и понимание ситуации.
1.Я не гуру. Поэтому и не высказываю залихватских мнений глобального масштаба.Вступать в полемику с "признанными хайп-гуру" не хочу. Как каждый на этом свободном форуме высказываю свое собственное мнение. А что вы здесь делаете "хайп-гуру"? Только не затягивайте свою песню про "оберечь и предостеречь".
Да шутють оне, день же ж смеха.приплыли
первоапрельские шуточки иногда не уместны, не забывайте что народ нынче нервный и дерганыйа вот и выдержка из новой новости от СК:
а какую вы формулировку тут хотите ? Берем границу низкопроцентных и среднепроцентных хайпов и млмок, допустим 20% в мес и сравниваем с любым другим проектом который сейчас работает через 6 мес, что дольше проживет-СК или некий другой хайп.Давайте Вашу формулировку и докажите её верность. После этого я берусь доказать, что Вы неправы. Только не забываем: Вы будете доказывать безоговорочное превосходство над ЛЮБЫМ проектом, а не каким-то одним.
вот мой комментарий : чувство юмора надо развивать всестороннеХочу услышать комментарии по поводу новостей от СК тех, кто воспевает хвалы проекту....
Хочу чёткое указание - что делать и что проверять. Ну например: один и тот же человек, не заинтересованный в судьбе какого-либо проекта, в один и тот же день входит с нуля в разные проекты одной и той же суммой 10$. Обо всех абсолютно операциях сообщает на форуме. Не допускаются пополнения и реинвесты. Ровно через полгода все депозиты должны быть нулевыми, и по суммам выведенных денег признаётся лучшим проект с большей суммой. Это я для примера наспех набросал, а представитель ЛУЧШЕГО СРЕДИ ВСЕХ проекта обдумает все условия более основательно.а какую вы формулировку тут хотите ?
ну если найдете такого человека-я не против, даже за.Ну например: один и тот же человек, не заинтересованный в судьбе какого-либо проекта, в один и тот же день входит с нуля в разные проекты одной и той же суммой 10$. Обо всех абсолютно операциях сообщает на форуме. Не допускаются пополнения и реинвесты. Ровно через полгода все депозиты должны быть нулевыми, и по суммам выведенных денег признаётся лучшим проект с большей суммой. Это я для примера наспех набросал, а представитель ЛУЧШЕГО СРЕДИ ВСЕХ проекта обдумает все условия более основательно.
ну дак надо тогда сперва определелить лучший проект среди претендентов на челлендж с Копилкой, типо народным голосованием. Можете даже темку создать тут на форуме, в разделе Курилка вроде можно такое создаватьСнова акцентирую - победа Копилки над кем-нибудь одним не докажет, что она лучше всех.
Радует текущая обстановка в ветке, постов, хвалящих мошенническую банду суперкопилки, все меньше. Правда пробивается в массы.
Бабушки хайперши не успеют много потерять. Хайпы умирают быстро. А вот гнобилка будет полгода-год тянуть бабло и кинет в оконцовке. Здесь эффект будет более ощутимымЧему радуетесь? Что в 69 оставшихся на вашем блоге проектах продолжают обдирать доверчивых бабушек-хайперш, несущих в эти проекты последнюю пенсию?
доллар дадут вывести на халяву. А потом будут бабло тянутьВот это плюшки! Такого не было даже перед скамом!