• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 696

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Чему радуетесь? Что в 69 оставшихся на вашем блоге проектах продолжают обдирать доверчивых бабушек-хайперш, несущих в эти проекты последнюю пенсию? Вы же о них в этой теме печетесь, а там за их счет в профите. Так?

Во-первых, большинство проектов без вложений, так что там обдираловка не предусмотрена в принципе. А во-вторых, все инвестиционные проекты рабочие, находятся в соответствующих разделах на этом форуме и, что самое главное, никого ни кидали на деньги. Вы пытаетесь отвлечь от реального положения дел в суперкопилке, безосновательно обвиняя меня и мой блог не понятно в чем. Задача блогера показать пользователю рабочие проекты, на которых можно зарабатывать деньги с минимальными рисками. А пользователь сам сделает выбор, участвовать ему в том или ином проекте, или нет. Какой же из меня будет блогер, если я буду звать людей в мошеннический проект? В мои планы не входит наживаться на людях. Поскольку у вас противоположная точка зрения, осознано или не осознано, вы являетесь пособником мошенников. И что самое интересное, пытаетесь меня обвинить в том, от чего я всех предостерегаю. Очередная манипуляция.

lotto

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Irulchik Ну понятно, гораздо легче на личности перейди чем говорить о супер предложениях СК которых реально нет. Какие сейчас "фантастические" возможности для заработка. Только что цифр подтверждающих это не видно, причем на протяжении всей ветки. Короче ...админ всех кинул это факт. И что по новой хочет сыграть в туже игру это тоже факт. Как говорится:- аппетит приходит во время еды, все не как не накушается, все мало. А про совесть его лучше промолчать. Так что не надо тут фантазии выдавать за действительность.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Такие как Irulchik больше гадят своему проекту чем помогают. Лучше бы вообще ничего не писала.
Вы тут пытаетесь людей оскорбить или доказать преимущества своей лоховозки? Люди же все видят. Всю вашу злость, желчь и беспринципность. Было бы у вас все хорошо вы бы работали себе счастливые и ни на кого не обращали внимание.
Много ума не надо чтобы сложить 2+2 Всем давно известно что херои только и делают что гоняют деньги туда-сода. Запостил ввод, после него запостил 3-5 выплат мелкими суммами, прокричал что проэкт платит и успокоился с чувством выполненного долга.
Если уж у вас так хорошо то и написали бы что там хорошего. Конструктивно. Ан нет. Одни слюни и сопли. Одному уже предлагали
покажи на деле в цифрах, как здесь можно , хотя бы за несколько месяцев получить профит с учетом суммы(выбери сам любую) оставшейся на балансе, после закрытия целей. Или нет... хотя бы вернуть вложенное
так он сделал вид что не заметил.

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Ещё долил + $150

:thumbsup:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426
Последнее редактирование модератором:

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
А некоторые будут продолжать продавать свои кабины с дырявой крышей :i-yes: И где только совесть:biggrin2:
Кабину продать это нормально. При чем тут совесть? Ты б еще про ревность спросил или патриотизм

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
И кстати, куда подевалась "колючка" ? Я что то видать упустил ...
в баньке она парится https://mmgp.com/member.php?u=308562 , отдыхает от систематического троллинга :i-yes:
Кабину продать это нормально
вам то уже можно не беспокоиться о кабине, ибо как возможно продать то, чего уже нет ? :_1:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426
То есть, с тем, что копилка кинула людей, херои согласны, даже не пытаются с этим спорить. Что и требовалось доказать.

Хоть бы уже не перекручивал )
Где тысячи "обиженных и обманутых" ? те кто принял новые правила, для плавного подъёма и дальнейшего развития ,те давно активировали свои ЛК ,а кто ничего не хочет делать и разочаровался тот продаёт свои учётки иkb тут ноет ....
Вот и весь расклад !

добавлено через 2 минуты
В проекте реальные проблемы. Никаких стратегий и тактик по заработку нет. Проект не платит!

Конкретно именно вам не платит ? А до этого были какие то стратегии ?

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
В проекте реальные проблемы. Никаких стратегий и тактик по заработку нет. Проект не платит!

Брехня, Суперкопилка ПЛАТИТ!
Сегодня утром поставил на вывод,через 3 часа пришли деньги! :thumbsup::money:
Пока тут обозлённая шайка ноет, норм челы выплаты получают. :_378:
Шо, Колючку опять заблочили? :biggrin2:

Вложения

• 13.png
    13.png
    71.9 KB · Просмотры: 189

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Проект принимал деньги по одним правилам, потом резко поменял правила и перестал платить по обязательствам. Нахваливают его только рефоводы да новички зашедшие перед самым скамом и не успевшие потерять значительные суммы. Но и они дождутся своего часа когда их любимая копилка кинет и их.
Сумма на моем балансе сейчас более 80. С неделю назад было более 600. Ради прикола потратил на депозиты потому, что на вывод круглый ноль.

добавлено через 4 минуты
Суперкопилка ПЛАТИТ!
А чо она в СКАМе тогда сидит? :rolleyes:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Подтверждаю, проект не платит. На балансе 463 доллара, вывести не могу:

Здесь ТС темы писал, что проект хороший, все платит. Так вот, такая картина (сотни долларов на балансе, которые нельзя вывести) у семи тысяч инвесторов. То есть, ТС темы нагло врет.

Сверху Снизу