dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Чему радуетесь? Что в 69 оставшихся на вашем блоге проектах продолжают обдирать доверчивых бабушек-хайперш, несущих в эти проекты последнюю пенсию? Вы же о них в этой теме печетесь, а там за их счет в профите. Так?
Во-первых, большинство проектов без вложений, так что там обдираловка не предусмотрена в принципе. А во-вторых, все инвестиционные проекты рабочие, находятся в соответствующих разделах на этом форуме и, что самое главное, никого ни кидали на деньги. Вы пытаетесь отвлечь от реального положения дел в суперкопилке, безосновательно обвиняя меня и мой блог не понятно в чем. Задача блогера показать пользователю рабочие проекты, на которых можно зарабатывать деньги с минимальными рисками. А пользователь сам сделает выбор, участвовать ему в том или ином проекте, или нет. Какой же из меня будет блогер, если я буду звать людей в мошеннический проект? В мои планы не входит наживаться на людях. Поскольку у вас противоположная точка зрения, осознано или не осознано, вы являетесь пособником мошенников. И что самое интересное, пытаетесь меня обвинить в том, от чего я всех предостерегаю. Очередная манипуляция.