• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 487

Елена808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прилетела выплата спасибо суперкопилке!!!!Account Receive +173.00 Received Payment 173.00 USD from account U6522 to account U10. Batch:

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Я вчера зарегистрировался на сайте. Никто не звонил. В Помощнике отображалось только «Помощник-Сергей» и его e-mail. Написал о проблеме в Онлайн консультант, ответили моментально, дословно - «напишите ему». Написал Сергею в его почту: «Сергей доброго времени суток. Я сегодня зарегистрировался на сайте но на главной странице в "Помощнике" отображается только имя "помощник Сергей" и e-mail. Номер телефона и скайп помощника отсутствует. Как быть?» Ответ «Добрый день.
У нас помощь оказывается либо по почте, либо в Онлайн консультанте, что более предпочтительно, так как позволяет оперативно помочь». Но в Онлайн консультант то я уже ПИСАЛ! Короче отфутболивают. Сегодня с Главной странице вообще пропал раздел «Помощник».Есть только кнопка «задать вопрос». Задал вопрос и по этой кнопке. В ответ: Ожидайте ответа по почте»! Деньги не вводил. Думаю и не стану. А как удалить регистрацию?.

а зачем вам звонок консультанта? Он позвонит вам при первом выводе денег.

А насчёт вводить деньги или нет это ваше дело...:wink2:

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Деньги не вводил. Думаю и не стану.
Не совсем понятен Ваш негативный настрой. Если дело только в туманном поведении консультантов, то вряд ли стоит придавать такое значение. У СК очень много пояснительных материалов, да и форум этот на многое ответит. Другое дело, если имеете сомнения в общей дееспособности проекта, - к сожалению, сомневающихся тут срочно объявляют проплаченными троллями, и разговор заходит в тупик. Разумеется, по вносу денег решать только Вам.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
rtorik, уважаемый вы сами поняли что хотели от СК!?
Вы зарегистрировались для того что бы вам позвонили!?
Может лучше денег!? или позвонили!?

rtorik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да в том то и дело то ОЧЕНЬ хочу поучаствовать.Да вот только действительно туманное поведение консультантов и то что был и пропал раздел "помощник" вызывает опаску и сомнение.Потому написал здесь что может кто и сталкивался с чем то подобным.Развеет сомнения.Может у меня паранойя и этот раздел и не критично то нужен. Надеюсь Вы меня понимаете.Да еще - не тролль я проплчаенный.

rtorik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дело в том что я вообще впервые пишу на каком либо форуме.Раньше не было нужды писать.Сегодня все-таки закину десятку,не такие уж великие деньги.По результатам отпишусь.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Да в том то и дело то ОЧЕНЬ хочу поучаствовать.Да вот только действительно туманное поведение консультантов и то что был и пропал раздел "помощник" вызывает опаску и сомнение.Потому написал здесь что может кто и сталкивался с чем то подобным.Развеет сомнения.Может у меня паранойя и этот раздел и не критично то нужен. Надеюсь Вы меня понимаете.Да еще - не тролль я проплчаенный.
..Я в СК с ноября 2015 года, при регистрации никто не звонил,помощник был с начала один человек, потом другой, меня лично это никак не беспокоит,как работать в СК я узнал сам, на сайте достаточно информации,так что открываю цели и работаю спокойно,нужно будет, обращусь к консультанту.....не заморачиваюсь особо....

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да вот только действительно туманное поведение консультантов
мне позвонили первый раз после моей регистрации через пару дней. спросили, какие у меня вопросы и что мне здесь непонятно. второй раз позвонили при первом выводе. и все. какие вопросы были - я задавала или своему спонсору или через кнопку "написать помощнику". ответы получала быстро и в полном объеме. так что не паникуйте и не паранойте.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
rtorik, раздела "помощника" какой он был, уже давно нет!
Осталось только Имя и мыло, остальное в живой чат.
Если вы только зарегистрировались, откуда вы знаете как было раньше!?
Мультим помаленьку!? ;-)

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
ОЧЕНЬ хочу поучаствовать
В СК имеется заманчивый вариант для новобранцев - вносите 10 долларов и получаете 15 в ближайший понедельник. Пока с этим возитесь, сможете получше осмотреться.

rtorik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
rtorik, раздела "помощника" какой он был, уже давно нет!
Осталось только Имя и мыло, остальное в живой чат.
Если вы только зарегистрировались, откуда вы знаете как было раньше!?
Мультим помаленьку!? ;-)
Я начинал читать эту ветку с 1 стр.Дошел до, кажется - 74,больше сил не хватило.В помощнике нет ни мыла ни имени.раздела сегодня вообще нет,вчера после регистрации был.Я же просил понимания а не оскорблений.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Сегодня все-таки закину десятку,не такие уж великие деньги.По результатам отпишусь.
Не подведи, все 40 тысяч участников за два с половиной года с нетерпением ждёт твоего результата:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
В помощнике нет ни мыла ни имени.раздела сегодня вообще нет,вчера после регистрации был.Я же просил понимания а не оскорблений.
Да ладно, шутим мы. В копилке есть много рычагов получить помощь, спонсор сверху (пригласитель) онлайн чат, живая группа вк с обратной связью https://vk точка com/super_kopilka , ютуб канал и прочее, кроме помощника.

Ну и последний тоже никуда не делся, найдется не переживай

Последнее редактирование:

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
раздела "помощника" какой он был, уже давно нет!
Вы что-то путаете. У меня в ЛК еще несколько дней назад была строчка "Помощник Вячеслав Миля" и его e-mail, сейчас же на этом месте красуется синяя кнопка "Задать вопрос помощнику". Я бы и не заметил этого изменения, т.к. за полгода участия помощь ни разу не потребовалась.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Вы что-то путаете. У меня в ЛК еще несколько дней назад была строчка "Помощник
Он не путает. Раньше просто были в доступе данные помощника, к примеру скайп. Сейчас перешли на другую форму общения (видать чтобы коррупции было меньше)

В скобках Шутка)

rtorik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Он не путает. Раньше просто были в доступе данные помощника, к примеру скайп. Сейчас перешли на другую форму общения (видать чтобы коррупции было меньше)

В скобках Шутка)

Да Вы правы,так и есть.

добавлено через 1 минуту
Вы что-то путаете. У меня в ЛК еще несколько дней назад была строчка "Помощник Вячеслав Миля" и его e-mail, сейчас же на этом месте красуется синяя кнопка "Задать вопрос помощнику". Я бы и не заметил этого изменения, т.к. за полгода участия помощь ни разу не потребовалась.

Спасибо. Я Вас понял.

Дмитрий Д

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выплата
22:07 12.02.16 Receive 119863603 U6522394
SuperKopilka +100.00 100.01 Received Payment 100.00 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Payment ID: 42151

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
был и пропал раздел "помощник" вызывает опаску и сомнение
Действительно, еще вчера был раздел помощник с его емейлом, а сегодня пропал. Не парься. Мне после реги звонили спрашивали нет ли вопросов. Это было более полугода назад. Моему рефу уже никто не звонил. Тк все средства для ответов на вопросы и так имеются в достаточном количестве.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
В СК имеется заманчивый вариант для новобранцев - вносите 10 долларов и получаете 15 в ближайший понедельник.
это одна из заманух пирамид: дай людям минимум чего-нибудь бесплатно и они принесут тебе золотые горы. такая же мулька была и в современных МММах. там за регистрацию давали 20$ и через месяц ты их мог снять с прибылью. наверное 99% влошенцев их не снимали а "реинвестировали"))

добавлено через 10 минут
и не выводить по итогу, а реинвестировать
во-во, реинвестировать, пока СК не соскамится)

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
В СК имеется заманчивый вариант для новобранцев - вносите 10 долларов и получаете 15 в ближайший понедельник. Пока с этим возитесь, сможете получше осмотреться.
Это нормально! В свое время, когда открывался PayPal, то только за регистрацию пользователям платили 5 долл.
Вскоре цена PayPal составила 1.5 млрд. долл.

Сверху Снизу