• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 545

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
Час назад в Киев ил Лондона прилетел Президент Суперкопилки. Идёт собраннее акционеров СК. Скоро будет объявлено решение о будущем проекта. Ждите.

А какой нибудь министр финансов не прибыл? а че не сам Глава ЦБ? :)

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
Были с Украины, потом стали с Крыма.

Разве что-то мешает переехать в Украину ? И администрировать оттуда ? Думаю средств хватитю

да, но я говорила, когда были цели и только... потом с вводом новых программ я понадеялась, что всё так же просчитано, но пяткой уже себя не била и никому ничего не доказывала. Мы здесь сейчас и обсуждаем, что с математикой было всё норм без рантье и депов и зачем они их ввели, читайте лучше. И кто бы что не говорил - у всех свои головы. Или вы внушаемые?

Математика, расчёты, закольцовка, потом Депозиты и Рантье -всё сделано для того, чтобы деньги как можно дольше находились в проекте, а не выводились.

Это следствие , а к депозитам и рантье закольцовки привели , слишком много их стало и на суммы хорошие, а закольцовки это выплата еженедельная без притока новых денег, и из месяца в месяц , откуда брать деньги для профита закольцовки, когда закальцовачники в плюсы стали выходить

Согласен! Если это всё делалось с профита, то есть практически с воздуха, реальные деньги не заходили -то мыльный пузырь лопнул....

у меня в ЛК исчезли все тел партнёров и наставников и функция сообщения, т.е. нет возможности личной переписки с рефами
у меня то же....
Хороший был проект, к хорошему быстро привыкаешь и думаешь, что так будет вечно. Но, к сожалению, в этом мире нет ничего вечного. Все потихоньку рассыпается.

Да очень отличный проект! Пока не могу сказать "был". Вообще сегодня слишком много грязи вылилось, в некоторых постах до личных оскорблений дошло... Такая доза негатива никак не поможет восстановить проект и развиваться ему дальше. Может будет Суперкопилка 3.0 а может уже и всё закончилось...
В интернете всё рано или поздно заканчивается. А проекты создаются в первую очередь для получения прибыли владельцам проекта.
Мне лично очень нравится Суперкопилка. Если будет продолжение или возрождение -я ещё заработаю.
А плакать и расстраиваться зачем?
Вспомните некоторые Золотые Правила Инвестирования:
1. Вкладывать только ту сумму которую не жалко потерять
2. Неложить яйца в одну корзину !

Всем профита! Хочу чтобы СК работала !!!

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Делитесь результатами, кто сколько заработал, интересно ведь. :money:

Вошол в проект в ноябре, ввел 89$ вывел 160$ в проекте осталось 8$
Последний вывод в воскресенье 49$ прямо перед скамом:d-thumbup:

scamnet

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
проект соскамился?, правда?

добавлено через 1 минуту
Час назад в Киев ил Лондона прилетел Президент Суперкопилки. Идёт собраннее акционеров СК. Скоро будет объявлено решение о будущем проекта. Ждите.

а там еще Делигации с Вебтрасфер нету?)
ну мало ли)

Последнее редактирование:

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Я вот никак не могу согласиться, что был. Ну подумайте, проекты только начинаются с гораздо бОльшего количества участников. Я вошла, в нём было 3000 чел, он нормально спокойно развивался, они даже работали без рекламы. Может, у них деньги кто-то увёл? потому что всё это резко, ну так не бывает, 40000чел это просто смешная цифра для интернетпроекта. Мелко это как-то... Как можно запороть проект при его зародышевом состоянии? Не верю... Нормальный сайт, ни разу не было даже глюка, норм программисты, большая команда. У них реально случился какой-то форсмажор с деньгами.Имхо.

Вспомните недавний Элеврус, нс Забота и не к ночи будет сказано Майер кредит. Все так же закончилось резко и внезапно. Просто в один прекрасный день перестали платить по заявкам и все. И пошли сказки и басни. В Элеврусе до сих пор втирают ересь в надежде еще подсобрать деньжат с вложенцев. В маере тоже сказками кормят и предлагают еще бабла занести. И здесь то же самое будет. Будут еще конвульсии .Будут заверения что вот мы сейчас копилку 3 или 4 или 5 откроем. Будут сказки про то что это враги виноваты , а мы админы ни при чем.Все до боли знакоио и предсказуемо. Все одно и то же из проекта в проект. У админов давно уже есть четкий план как скамить такие большие проекты. Ни чего нового.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Joe Sorrento

МАСТЕР
Реакции
3,336
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Ни чего нового.

это ваш взгляд. Я была в разных проектах, но ни разу не видела, чтобы резко перекрывали ввод средств. Все тянули ввод годами. Так что, поживём-увидим, что произошло. К тому же проект маленький для интернета, а не большой, даже не Элеврус.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Гиганты падают с Олимпа) грусть, печаль, живем дальше)

добавлено через 3 минуты
Сегодня ушла из жизни единственная родная дочь МММ суперкопилка. Скорбим.
:d-thumbup: оригинально

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Str0gg

МАСТЕР
Реакции
1,841
Поинты
0.000
А может админ копилки депнул в Pokeram - тот его кинул и скамнул, а за ним и копилка :biggrin2:

нет, он в капитал депнул, скоро выведет профит и как начнет платить кучу баблищща влошенцам!:_120:

пс - копилка просто заспамила в последние несколько дней:rolleyes:

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Сверху Снизу