Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Час назад в Киев ил Лондона прилетел Президент Суперкопилки. Идёт собраннее акционеров СК. Скоро будет объявлено решение о будущем проекта. Ждите.
А какой нибудь министр финансов не прибыл? а че не сам Глава ЦБ?
Час назад в Киев ил Лондона прилетел Президент Суперкопилки. Идёт собраннее акционеров СК. Скоро будет объявлено решение о будущем проекта. Ждите.
Были с Украины, потом стали с Крыма.
да, но я говорила, когда были цели и только... потом с вводом новых программ я понадеялась, что всё так же просчитано, но пяткой уже себя не била и никому ничего не доказывала. Мы здесь сейчас и обсуждаем, что с математикой было всё норм без рантье и депов и зачем они их ввели, читайте лучше. И кто бы что не говорил - у всех свои головы. Или вы внушаемые?
Это следствие , а к депозитам и рантье закольцовки привели , слишком много их стало и на суммы хорошие, а закольцовки это выплата еженедельная без притока новых денег, и из месяца в месяц , откуда брать деньги для профита закольцовки, когда закальцовачники в плюсы стали выходить
у меня то же....у меня в ЛК исчезли все тел партнёров и наставников и функция сообщения, т.е. нет возможности личной переписки с рефами
Хороший был проект, к хорошему быстро привыкаешь и думаешь, что так будет вечно. Но, к сожалению, в этом мире нет ничего вечного. Все потихоньку рассыпается.
Делитесь результатами, кто сколько заработал, интересно ведь.
Я вот никак не могу согласиться, что был. Ну подумайте, проекты только начинаются с гораздо бОльшего количества участников. Я вошла, в нём было 3000 чел, он нормально спокойно развивался, они даже работали без рекламы. Может, у них деньги кто-то увёл? потому что всё это резко, ну так не бывает, 40000чел это просто смешная цифра для интернетпроекта. Мелко это как-то... Как можно запороть проект при его зародышевом состоянии? Не верю... Нормальный сайт, ни разу не было даже глюка, норм программисты, большая команда. У них реально случился какой-то форсмажор с деньгами.Имхо.
Ни чего нового.
оригинальноСегодня ушла из жизни единственная родная дочь МММ суперкопилка. Скорбим.
А может админ копилки депнул в Pokeram - тот его кинул и скамнул, а за ним и копилка