в общем да, это и ответили админы
Неплохо было бы, чтобы все такие новости публиковались на сайте...
в общем да, это и ответили админы
Соответственно я для себя вижу возможность в перезапуске Копилки возможность неплохого заработка, сколько он будет продолжаться-не знает никто, даже админы.
Проекта которому мы поверили уже нет. А если нынешние реалии для ЭТОГО проекта являются грязью, то ничего не поделать.Ребята хватит обливать грязью проект, которому вы поверили.
У них выбора не осталось. Ситуация приперла к стенке вот и раскололись. Они до последнего пытались скрыть СКАМ. На честность админов рассчитывать особо не стоит. Если бы они про свою честность в каждой статье бы не писали, то мы, участники, даже об этом бы и не догадывались. Кто обвинял новичков в недоступности их телефонов чтобы не выплачивать деньги в то время как нужно было просто признать факт скама? Может и не они сами, но это делалось с их ведома.Администрация , честно рассказала что случилось... За это уважаю!
Имеется в виду что здесь участники этого уже не встретят? Ничего честного тут нет. Ну что ж? Я давно об этом говорю.ступайте своей дорогой и пусть вам сопутствует удача, честные хайпы, честные админы и честные рефоводы
добавлено через 6 минут
Никто из поклонников проекта не сказал ничего дельного о его плюсах, о привлекательности маркетинга для новичков и для старых участников. Никто не привел простенькой схемы участия хотябы на ближайшие пол-года - год. При отсутствии аргументов только нападки с оскорблениями в адрес оппонентов. Те кто поумнее просто отмалчиваются или отшучиваются понимая несостоятельность нынешнего маркетинга.
И все. Никаких рестартов, остановок и прочего,
Тут позволю себе не согласиться. Я впервые вижу проект, в котором админы так детально раскрыли карты. По опыту участия в 5-6 подобных.У них выбора не осталось. Ситуация приперла к стенке вот и раскололись.
я внимательно все читаю. только видимо некоторые плюсы я считаю минусами например:вы просто читать ведать не хотите и фильтруете эти ответы
думаю что это и есть самый жирный минус для участников. Теперь это легальный инструмент в руках админов с помощью которого они могут по ЛЮБОМУ поводу отодвигать выплаты. Ты например рассчитывал получить выплату к новому году, а получишь к 8 марта и гораздо меньше чем думал. Это сильно изменит стратегию участия тут.Самый сильный плюс, это то, что теперь есть пересчёт графика выплат
Самый главный рестарт уже произошел. Потом-то понятно что их не будет. Но какой ценой?Никаких рестартов, остановок и прочего
Скрин платежки тоже выложить не забудьте. Помнится вы в СК2 на 7000 насоздавали депов и рантье а вот скринов пополнения ни одного на такой крупняк от вас не припомню.принял решение 3000 залить
Стоит признать тот факт, что я активировал и уже вывел назад эту сумму без проблем. Больше мне выводить нечего. А начинать все заново.... Чашка разбита, уже не склеить назад.Кстати, Trafplus, вы я так понимаю не активировали аккаунт?
Чашка разбита, уже не склеить назад.
Даже Мавроди выводил старые вклады по формуле вложенное минус полученное + 10%. Согласен без 10% да кто ж даст?
Из статьи "Ориентация": Да, это было большой ошибкой действовать закрыто и не поддерживать общение с участниками. Сейчас ключевая идея заключается в том, что, помимо множества довольно радикальных и резких мер, которые обеспечат качественное продолжение работы проекта в штатном режиме, более не будет никакой закрытости. Вся информация о состоянии резервных фондов, о наличии “рассрочников”, динамике развития, причинах акций будет публиковаться прямо. Честность работает.
Стоит признать тот факт, что я активировал и уже вывел назад эту сумму без проблем. Больше мне выводить нечего. А начинать все заново.... Чашка разбита, уже не склеить назад.
По многочисленным просьбам, на этой неделе продлена
активация кабинетов до конца марта. Ее стоимость 30 тет.
Можно накопительно...
Активация обойдется, депозитом в 10 тет, сроком на 40 недель.
Это может говорить только о том что никто туда не идет. Уже даже сделали поблажку до конца месяца. Но динамики нет. Так что кто еще не вывел свои выводите быстрей, иначе можете не успеть.
Ну, собственно, кто хотел, тот зашел.Это может говорить только о том что никто туда не идет.
И динамики ни какой не будет, пока админы не покажут свою работу и не выведут проект с проблемных.Но динамики нет.
Мне бы хотелось узнать, а точнее попросить тех, кто создал "многочисленные просьбы" на форуме отписаться, что, мол, я просил продлить активацию кабинетов.По многочисленным просьбам
Даже поломанным лайнером управляют пилоты...это те редкие авиапасажиры, которые непременно хотят разбицца на поломатом лайнере?
2-3 примера обид и поливания грязью можете привести? Иначе ваши слова это просто флуд и переход на личности при отсутствии аргументов.Споткнулся, обиделся и теперь решил все свои обиды на всех вывалить и всех грязью поливать
Ууу-у! Вы вежливее были еще недавно. Да, что за манера указывать?Не участвуешь дальше - иди в соседние темы