Кто что курит при написании этих "статей" сначала они педали крутили на велосипеде сейчас на лайнере отплывают, только шлюпка ваша расколется при малейшем чихе)
ну ёёёё маёёёё, буквально полмесяца назад прикидывал, купюры считал, с женой, мамой, бабушкой советовался, вложиться али нет и на тебе, че в проблемных то??? не охота читать предысторию
это фишка проекта, админский оригинальный стиль. Редкое между прочим явление.Кто что курит при написании этих "статей" сначала они педали крутили на велосипеде сейчас на лайнере отплывают
Аххахха! В точку!!!Может и курят что то забористое при этом, а вам что-завидно что у вас такого забористого нет ?
Они у меня украли 2200 , и заблокировали мой аккаунт
добавлено через 1 минуту
Это ублюдки воровской наружности
добавлено через 6 минут
Это не скам а банальное крысятничество моих денег
добавлено через 15 минут
Говорят что админы суперкопилки тролли
или ошибаетесь. Можно выводить прям через минуту после того как ввелиВывод своих вновь введенных средств слышал возможен только по истечении 3-4 месяцев?
или ошибаетесь. Можно выводить прям через минуту после того как ввели
не не верно. Допустим на балансе 100 дол которые нужно забрать, план действий таков :А вот способ заработать или, что даже звучит, как рассказ Рэя Бредбери, забрать свои до этого вложенные деньги, мною описан верно?
На следующей неделе ДП будет 2000 дол.1. вводим 2000 дол
2. ждем след понедельник, ДП становится 2100 дол,
Спасибо, узнал до вклада. Буду вкладываться в шлюхо-ботов в Каталонии.Я слышал, что они едят детей. Жаль я об этом не узнал до вклада. Это очень плохие люди
1. вводим 2000 дол
2. ждем след понедельник, ДП становится 2100 дол,
3. ???
4. выводим 2100 дол
5. PROFIT !!!
я еме закидую со своего кошелька деньги, они автоматом попадают на депозит 40 недель-все, ...
кстати, активация аккаунта реферала - это дельное предложение.
кстати, активация аккаунта реферала - это дельное предложение.