НЕ путайте понятия! Украли - присвоили себе чужое!
А если учитывать Вашу прибыль в 4K, то получается что украли Вы, так как все собранные средства шли на выплаты участника, таким как Вы и присвоили деньги тоже Вы! И сдаётся мне, что платили Вам до последнего дня, до последней копейки![/QUOTE
Вот только скажу себе больше не писать(без отрыва от производства) в этот шлак, как откуда-то очередной неадекват вылазит, член нового дружного сообчества))) Ну как тут удержишься? А ваша прибыль 10К, попробуйте доказать или опровергнуть
вы не брат Вавела, который вывел(правда, в минус)? Тот тоже всё на какую-то мою прибыль намекает... А может ещё расскажете, сколько я из прибыли на реинвест пускала, новые цели, депы, рантье создавала? Вы что, по аккаунтам лазите? Админы уже экскурсии по заблоченным аккам проводят? причём, похоже коллективные... а вдрух я начну покаянные ролики строчить со скоростью пельменноделательного автомата? и фсех старушек из околицы приведу в новую шайку-лейку? как тогда каяться передо мной будете, любитель чужих кошелькоф? А? Я вот ща сяду и накатаю жалобу самом хлавному пирамидостроителю всея Руси и неРуси, чтоб знали, как струшкаф забижать... а то повадились, понимаешь ли, по чужим кабинам скакать, нЕхристи...