• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 681

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Заказал с утреца 228$, первая торрент прилетела.
28.03.16 13:15 Receive Received Payment 100.00 USD from account U6522394 to account U34хххх7. Batch: 125490899. Memo: API Payment. wlad124650.

Спасибо, продолжаем работать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Хорошо, конечно, предвкушать удвоение через годик-другой депозита на пару лимонов. А вот предвкушать удвоение через годик своих скромных 10 долларов...
тут отлично подойдет поговорка : кто как работал-тот так и заработал

вместо того чтобы например заниматься инвестициями в реальных управляющих ПАММ-счетов или приобрести торговый робот и поставить его в торговлю на фонде или на том же форексе?
жжете напалмом, сделали мой день :crackup: Пожалуй даже запощу ваш перл в наш блогерский скайп чат, поугараем вместе =)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
я просто вот примерил на себя эту роль "халявщика" и получения 1 бакса : для этого мне надо создать новую почту, запустить ТОР...... И ради чего ? 1 бакса (70 рублей)

Опять же Вы примеряете на себя. А есть еще школота, а есть люди, которые только мультами и зарабатывают. У них и почты и даже скрины документов наготове для сотен аккаунтов.

Я кстати так и начинал

Да, в СК2 и я так начинала, потому что это была именно Копилка. Можно было маленькими суммами тихонько накопить нужную. А сейчас, чтобы мне хотя бы что-то начать выводить с баланса, нужно не одну тысячу завести.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Вторая торрент
28.03.16 14:34 Receive Received Payment 100.00 USD from account U6522394 to account U34хххх7. Batch: 125499866. Memo: API Payment. wlad124650.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А есть еще школота, а есть люди, которые только мультами и зарабатывают. У них и почты и даже скрины документов наготове для сотен аккаунтов.
и куча телефонных номеров (симок) ? На которые они должны непременно ответить ? Плюс они обладают талантом изменять голос ? В СБ Копилки проверяющие то не дураки далеко, по голосу уже стока мультов спалили-не счесть. Если все это у школотрона имеется-он рубит совсем другие деньги, 1 бакс с аккаунта его мало интересует уже.

А сейчас, чтобы мне хотя бы что-то начать выводить с баланса, нужно не одну тысячу завести.
ну такова жизнь. Опять же, мое мнение-лучше эту не одну тысячу завести сюда, чем закинуть в новый шлакохайп, который ровно перед вашей выплатой и закроется, безо всяких попыток реанимироваться, просто потому что админ набрал бабла и не видит смысла дальше работать. Да вы и сами видите что нынче в хайпомире творится...

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сколько они украли, сколько реально не хватило пирамиде
НЕ путайте понятия! Украли - присвоили себе чужое!
А если учитывать Вашу прибыль в 4K, то получается что украли Вы, так как все собранные средства шли на выплаты участника, таким как Вы и присвоили деньги тоже Вы! И сдаётся мне, что платили Вам до последнего дня, до последней копейки!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А если учитывать Вашу прибыль в 4K, то получается что украли Вы, так как все собранные средства шли на выплаты участника, таким как Вы и присвоили деньги тоже Вы! И сдаётся мне, что платили Вам до последнего дня, до последней копейки![/QUOTE

Вот только скажу себе больше не писать(без отрыва от производства) в этот шлак, как откуда-то очередной неадекват вылазит, член нового дружного сообчества))) Ну как тут удержишься? А ваша прибыль 10К, попробуйте доказать или опровергнуть:t-1doh: вы не брат Вавела, который вывел(правда, в минус)? Тот тоже всё на какую-то мою прибыль намекает... А может ещё расскажете, сколько я из прибыли на реинвест пускала, новые цели, депы, рантье создавала? Вы что, по аккаунтам лазите? Админы уже экскурсии по заблоченным аккам проводят? причём, похоже коллективные... а вдрух я начну покаянные ролики строчить со скоростью пельменноделательного автомата? и фсех старушек из околицы приведу в новую шайку-лейку? как тогда каяться передо мной будете, любитель чужих кошелькоф? А? Я вот ща сяду и накатаю жалобу самом хлавному пирамидостроителю всея Руси и неРуси, чтоб знали, как струшкаф забижать... а то повадились, понимаешь ли, по чужим кабинам скакать, нЕхристи...

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
мое мнение-лучше эту не одну тысячу завести сюда, чем закинуть в новый шлакохайп

Того доверия, которое было к Копилке раньше, уже нет. Да и тысяч, повторюсь, минимум у 90% участников тоже нет.

уже стока мультов спалили-не счесть

А сколько нет? В проекте больше 30 000 неактивных аккаунтов. Уверена, что основная часть из них брошена после первой недели.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
выплата:

The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U6522394->U112****. Memo: API Payment.
Date: 13:15 28.03.16. Batch: 125490913.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А если учитывать Вашу прибыль в 4K, то получается что украли Вы, так как все собранные средства шли на выплаты участника, таким как Вы и присвоили деньги тоже Вы! И сдаётся мне, что платили Вам до последнего дня, до последней копейки!

Так они такие и есть, не адекватные старушки. Вышла в плюс 4К и теперь говорит, что плохой проект. Ворюга и хапуга.

добавлено через 2 минуты
здеся старушкаф забижають, так всем и передайте... По чужим кабинам лазиют, куском хлеба заработанного в поте лица попрекають... старушкам беззащитным тута шибко плохо(((

Вы прибылью то поделитесь с теми кто в минусе, мне вот бы денежек дали. Что шепелявить то попусту?

Filatelist

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Выплата...
13:14 28.03.16 Получать 125490651 U6522394 SuperKopilka
101,00 Платеж получен 101.00 USD со счета U6522394. Напоминание: API оплаты. antikvar19. Payment ID: 46627

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
так ведь именно эта ситуация и случилась тут со многими. Точь в точь. Только тут админ еще не так много набрал бабла и собирается ещё
ну для начала я все же придерживаюсь мнения что все средства ушли на выплаты, без остатка. А кроме того, самая важная характеристика админа-это то что он дает заработать простым вкладчикам, это нынче редкость. И как в любом хайпе/млмке-кто не успел-тот опоздал, все знают правила этой игры.

Того доверия, которое было к Копилке раньше, уже нет
появится со временем, время лечит :)

А сколько нет? В проекте больше 30 000 неактивных аккаунтов
бОльшую часть я так думаю все же удалось обнаружить. Что касается неактивных-у меня к примеру более 450 чел в 1-й линии, неактивных порядка 60%. И это не мои мульты как вы понимаете, просто люди, которые по каким то причинам прошли мимо проекта.

добавлено через 1 минуту
на ваш сектанский скайп чат?)
нет, чат где тусуются все блоггеры хайпосферы русскоязычного пространства. И да-народ норм повеселился с вашего поста, просили там напомнить про ФТ/ПФ, ну да вы и так наверно помните этих замечательных реальных брокеров :biggrin2:

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Очередная выплата с проекта Суперкопилка.

Вложения

• Копилка.png
    Копилка.png
    12.4 KB · Просмотры: 224

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
нет, чат где тусуются все блоггеры хайпосферы русскоязычного пространства. И да-народ норм повеселился с вашего поста, просили там напомнить про ФТ/ПФ, ну да вы и так наверно помните этих замечательных реальных брокеров :biggrin2:

Да, потерял в ФТ 3К. Ещё забыли MMSIC, тоже - 2,5К:m-sad:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Ещё забыли MMSIC, тоже - 2,5К
ну ММСИС рядом не стояло по качеству с ФТ, однако итог у всех один-бедные "бабушки и бюджетники" посливали там квартиры-машины. А была еще Гамма из псевдоброкеров, там тоже верили в "реального брокера". По большому счету в рунете нету ни одного проекта с реальной деятельностью, т.е. любой проект с самой крутой легендой-это 100% пирамидос, тут единственный вопрос-когда будет скам, только и всего.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
просили там напомнить про ФТ/ПФ, ну да вы и так наверно помните этих замечательных реальных брокеров
я с ФТ не работал, помню только ПФ, который раздавал по 500$ на инвестиции, с которых можно было оч неплохо заработать. а если открыть несколько ЛК, то это вообще шоколад. ну и платный форум был с которого я вывел немногим более 1000$. сам там не торговал. жаль конечно что так рано всё развалилось, но тогда от такой халявы сложно было оказаться).

conquest

МАСТЕР
Реакции
976
Поинты
0.000

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
здеся старушкаф забижають, так всем и передайте...
чет не вижу, что вы начали снова писать из-за того, что вас кто-то дернул. Ложь очередная с вашей стороны. Это вы тут цепляетесь за каждого и стараетесь уцепится за любую фразу.
Так представьте всей ветке свои результаты, коль не брешите. А мы дружно попросим консультантов дать данные по вводу=выводу. И хватит тут всех обзывать хероями.
Не надо тут из-за своих грешков пытаться призывать людей к здравию. Не отмоетесь! Сначала верните профит, потом будем с вами дальше разговаривать. Честная вы наша. Идите лучше к ...огу, если он у вас есть, он вам простит ваши грехи.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Судя по вашим постам Колючка, вас прёт по круче моего. По ходу я что-то не то курю, поделитесь лучше вы :biggrin2: Главное написать какой-то бред, проигнорировав важное.

Важное! Подтверждаю, что проект платит!

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Получила очередную выплаты. Спасибо, Копилочка!
28.03.16 13:12 Receive Received Payment 27.00 USD from account U6522394 to account U190ХХХХ. Batch: 125490196. Memo: API Payment. .:d-thumbup:

Сверху Снизу