В точку!Кому надо тот заработал,а кто сопли жевал так и остался ни счем.Справедливо!
Все у кого были цели оказались за бортом и в минусе и не надо утверждать обратное
В точку!Кому надо тот заработал,а кто сопли жевал так и остался ни счем.Справедливо!
Ага, "всем" Чел продолжил участие, заблокировали кабинет более чем с десятью тысячами долларов, Пашунька подтвердил Так что тут 200% кидалово !Выплачивают всем кто продолжил участие после перезапуска проекта. Нужно было активировать свой кабинет внеся определенную сумму. Но это только для старых участников. Новичкам же не нужно никаких активаций, можно просто участвовать, накапливать и выводить.
Ага, "всем" Чел продолжил участие, заблокировали кабинет более чем с десятью тысячами долларов, Пашунька подтвердил Так что тут 200% кидалово !
Наиважнейшая - человек даже на форуме не зарегистрирован Просто десять кэсов суперкопалке нужнее репутации сейчас Ну и конечно напомню о главном: правила в хайпе, вы долбанулись ?! И продолжим: свои правила спёркопалка нарушила, а от пользователей ждет соблюдения и денег ???Может неудобно как то признавать, что была всё таки важная на то причина ?
Чего то не вижу проблеммы. Или я чего то не понимаю.
То есть, еще пару дней назад для вывода было доступно 1380$, а сейчас 700$. Я правильно понял, вы не видите проблемы в том, что у вас украли 680$? Ведь именно столько вы сейчас не можете вывести из-за очередных мошеннических изменений в правилах... Да уж, человека ограбили на 680$, а он "не видит" в этом проблемыДП 1380. Даже если я еще выведу половину от ДП ,а это 700 баксов то все нормально.
А так да - если коротко то все меры направлены именно на уменьшение выводов и уменьшение "свободных" денег на балансе для вывода которые можно запросить в любой момент.
Я понимаю что ты читаешь только то что тебе выгодно. Я повторюсь. Я уже вывел 500 от вложенных 700,и если я еще выведу 700 то меня все устроит. Так как такая прибыль и заявлена на моем вкладе рантье. Даже меньше была заявлена..То есть с вложенных 700 баксов я получу прибыль 500 чистыми. Фактически удвоюсь. Вопрос Чего у меня забрали? И пожалуйста не надо в будующем комментировать мои сообщения. Человек который сидит полгода в ветке проекта ,строчит сообщения,не имея в нем интереса меня пугает. И ни чего толкового и здравомыслящего написать не может по определению.То есть, еще пару дней назад для вывода было доступно 1380$, а сейчас 700$. Я правильно понял, вы не видите проблемы в том, что у вас украли 680$? Ведь именно столько вы сейчас не можете вывести из-за очередных мошеннических изменений в правилах... Да уж, человека ограбили на 680$, а он "не видит" в этом проблемы
С хероями разговаривать бессмысленно, у них в наглую у каждого забрали половину дохода, а они с упорством граничащим с безумством продолжают доказывать, что все замечательно.
платитПроект платит ?
с добрым утромвот я и дождался когда копилка будет в проблемных
вот я и дождался когда копилка будет в проблемных. А то - мы закольцуем, у нас постоянный приток. А тут хоп и проблемные
Проект платит ?
ага, яж не слежу. у меня работа есть. а тут вижу , что то знакомое милькнулос добрым утром
После рестарта вроде платит.Проект платит ?
После рестарта вроде платит.
Правда сейчас в два раза урезали возможность вывода. Но это вроде как касается только тех кому обещали вернуть дорестартовые вложения.
И после рестарта ввели балы. Назвав их Денежным потоком.
И честно предупреждают что периодически будут перетряхивать проект, вводя новые правила и ограничения.
Так что смело вкладывайте. Как минимум будет интересно...
После рестарта вроде платит.
Правда сейчас в два раза урезали возможность вывода. Но это вроде как касается только тех кому обещали вернуть дорестартовые вложения.
..
И честно предупреждают что периодически будут перетряхивать проект, вводя новые правила и ограничения.
Так что смело вкладывайте. Как минимум будет интересно...
Не надо рассказывать сказки про то, что у вас забрали 680$ и это ничего не значит. Если для вас 680$ не так важны и вы можете подарить их проекту, подарите, пожалуйста, и мне. Это же для вас не проблемаПару дней назад у меня и ДП был около 700. А сейчас 1380. То есть даже вывод половины от этой суммы это те же 700 старого ДП. Чего изменилось?.
Чегой-то я не имею интереса? Я такой же участник как и ты. Вот мне только что письмо на почту пришло. Бесплатный промокод начислен. День начался с радостных новостей! Шутка ли, на числили бесплатный промокод на целых 723.45 тет. Вот теперь заживу!Человек который сидит полгода в ветке проекта ,строчит сообщения,не имея в нем интереса меня пугает.