в каком месте вы там это увидели?
хороший проект был там, потенциал хороший был ещё для нормальной работы. полмесяца то всего.
там технический скам.
и, кстати, админ рефаунды делает сейчас и извиняется.
Я видела сайт, и, на мой взгляд, это дизайн откровенного шлака и быстроскама. Эти кроваво-красные тона, бррр... К тому же, если сравнивать с кровью, то она анемичная какая-то.
В общем, нездоровое что-то там я увидела сразу. Про потенциал давайте даже не будем)) Даже вы в настоящее время, по-видимому, не всегда можете дать верную оценку потенциалу какого-либо хайпа. Как в случае с Sure Inv(( К сожалению((
Про технический скам не объясните поподробнее, пожалуйста? Чем отличается от скама Sure Inv и ПроФорексЮниона? Имхо, мне как инвестору абсолютно фиолетово, каким образом потерять свои деньги - через скам обыкновенный или технический или фиг-знает-какой. Итог всего один
Может быть, админ не достаточно продумал безопасность сайта? В любом случае, от этого вряд ли кому-то легче. Легче только от 50% возвратов депозитов, это да, да и то, хотелось бы мне знать наперед, с какой целью админ это делает.
Вероятно, для того, чтобы заслужить хорошую репутацию честного человека, чтобы в следующий его хайп люди понесли еще побольше и поскорее)) И тогда уже кинуть всех в самые кратчайшие сроки...
В общем, вкратце
: можно считать, что с тем кроваво-красным хайпом я просто угадала)) И сумела в нем ничего не потерять))