Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да знаю я эту уже традицию! конечно, знаю
но тут подумал, понадеялся. что будет ещё одно исключение, в админа поверил. что хотя бы примерно также отработает, как в прошлый раз. ну или 5 месяцев хотя бы. ну в Пасху ещё и скамиться. ну как-то некрасиво, вообще.
да и уже было одно исключение с конкурсом, Кинсер вроде. два раза спонсировал подряд. ну и ещё вроде один какой-то проект, не помню уже.
ну у меня то не было сомнений. я предполагал, что до конца мая дотянет...
а про закономерность с конкурсом...так в теме это будет флудом и оффтопом. пока активная тема и проект работает. модератор накажет за это.
и я не экстрасенс, к админу в голову не залезешь. он в этот раз вот решил слишком рано свернуться, чем обычно. переиграл в этот раз он многих.
на других проектах, значит, поиграем удачнее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Надо по популярным моникам пробежаться, жалоб понаоставлять, что бы ему малину Пасхальную немного подпортить. Я на одном монике уже добился занесения его в скамы…
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да уж, мой Excel прямо осиротел без Шурика!
Хотелось бы, хотелось еще месяцок-другой поиграть, конечно. И как-то не ждал я скама в эти дни, искренне верил в возвращение. Ну да ладно, все равно итог неплох. Могло быть и еще лучше, не докинь я пятихатку пару-тройку недель назад - двух сотен все-таки лишился.
Чем бы это таким же железобетонным теперь файлик свой дополнить?
В четверг ставил на вывод и вот только вчера пришли
Transaction ID =274951660
Fees (Charged to Recipient) = 0.27
Net Amount = 4.73
Comments = Cashout #2296255
Date and Time = 03 Apr 2013 @12:37 PM
В четверг ставил на вывод и вот только вчера пришли
Transaction ID =274951660
Fees (Charged to Recipient) = 0.27
Net Amount = 4.73
Comments = Cashout #2296255
Date and Time = 03 Apr 2013 @12:37 PM
Три недели назад у меня были веские сомнения по поводу этой Канторы (я переживал, что не разобрался с выводом и сделал по глупости реинвест всей суммы)...и я тут заводил дискуссию и говорил о том, что Проект себя исчерпал...толку?! Сам в итоге всё потерял, да ещё и смеялись тут надо мною местные Гуру...мол Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!