Webisida тоже использую Я ваш реф
А тут кстати всё получилось, надо было ещё включить опцию перевода кредитов.
Ну как я и говорил надо по настройкам полазить, но сотовый для чего-то тоже надо подтверждать, может для вывода через саму систему!? не помню честно давно это было забыл) Ну раз ты мой реф на 2 серфах скину тебе + в личку в ближайшие дни как доберусь до своего основного пк)!
Webisida так понимаю тоже не плохой вариант плюс если не устанавливать программу, а выходить из браузера например "тора" то там можно IP менять в браузере может можно использовать несколько браузеров ведь выход в каждом, будет с разного IP? В любом случае, скиньте ваши реф ссылки, зарегистрируюсь попробую накрутить или через виртуальные машины, или еще как, если что не будет получатся, спрошу совета)
Попробуй! Как Вы умеете накручивать это ваше дело, вам только в + будет денег, скажу только что главное чтобы хозяин пк(например дедик) не пожаловался на вас, может быть штраф или бан. Но в твоем случаи никто не пожалуется так что я думаю должно прокатить. способов на самом деле много, виртуалки, куча браузеров, дедики, впны и впсы, кто на что горазд как говорится, у меня есть реф который по 100тыс кр в день умудряется на вебисиде сделать, аналогично и на сурфсите с 1 компа, без платы сервисам! идею рассказывать не буду дабы его метод и это его деньги и идеи, вообщем зарабатывать на автосерфинге как он говорит можно и по 1000$ в мес без рефералов! Так что реб пробуйте, за все годы автосерфинг щас очень стал актуален в плане заработка тк бакс вырос и появился смысл в автосерфинге в плане заработка а не только в накрутке пп, хотя накрутку пп тоже отрицать не надо, в день те-же 5-15 руб за 400-800 кред в день)) -это очень выгодный обмен!