• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Surfsitmoney.com - автосерфинг - Страница 6

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Webisida тоже использую :) Я ваш реф :)

А тут кстати всё получилось, надо было ещё включить опцию перевода кредитов.

Ну как я и говорил надо по настройкам полазить, но сотовый для чего-то тоже надо подтверждать, может для вывода через саму систему!? не помню честно давно это было забыл) Ну раз ты мой реф на 2 серфах скину тебе + в личку в ближайшие дни как доберусь до своего основного пк)!

Webisida так понимаю тоже не плохой вариант плюс если не устанавливать программу, а выходить из браузера например "тора" то там можно IP менять в браузере может можно использовать несколько браузеров ведь выход в каждом, будет с разного IP? В любом случае, скиньте ваши реф ссылки, зарегистрируюсь попробую накрутить или через виртуальные машины, или еще как, если что не будет получатся, спрошу совета)

Попробуй! Как Вы умеете накручивать это ваше дело, вам только в + будет денег, скажу только что главное чтобы хозяин пк(например дедик) не пожаловался на вас, может быть штраф или бан. Но в твоем случаи никто не пожалуется так что я думаю должно прокатить. способов на самом деле много, виртуалки, куча браузеров, дедики, впны и впсы, кто на что горазд как говорится, у меня есть реф который по 100тыс кр в день умудряется на вебисиде сделать, аналогично и на сурфсите с 1 компа, без платы сервисам! идею рассказывать не буду дабы его метод и это его деньги и идеи, вообщем зарабатывать на автосерфинге как он говорит можно и по 1000$ в мес без рефералов! Так что реб пробуйте, за все годы автосерфинг щас очень стал актуален в плане заработка тк бакс вырос и появился смысл в автосерфинге в плане заработка а не только в накрутке пп, хотя накрутку пп тоже отрицать не надо, в день те-же 5-15 руб за 400-800 кред в день)) -это очень выгодный обмен! :dirol:

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Очередной вывод:

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
очередной вывод денег:

НА WMZ: За продажу 316 296 кредитов JetSwap за 8.53 WebMoney WMZ, пользователь xdi, кошелёк Z7311166..., номер заявки: 259765. Биржа кредитов.

НА PAYPAL: Плательщик СТАТУС [email protected]
Код операции
0GT5420.....
Подробно
Отправитель: СТАТУС595,00RUB
Комиссия 0,00RUB
Итого 595,00RUB

Последнее редактирование:

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вывел на вебмани:

Ваша заявка #261862 на продажу кредитов на бирже JetCredits.RU (jetcredits.ru), оплаченная Вами 14.07.2015 11:56 в размере 450000 кредитов с логина xdi, успешно выполнена.
На кошелёк R47147...... выплачено 760.50 WebMoney WMR.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,874
Поинты
281.702

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А где можно подробно почитать как правильно установить виртуалку?
То не хочется засорять машину.

На ютубе куча видео по этому делу или в поиске так же много инфы, тема не новая уже... Я пользуюсь VirtualBox

После установки вирта потом в любой момент можно поменять кол-во оперативной памяти, это если будете их много делать... чтобы распределить память на все виртуалки.

Еще важный момент если будете ставить 64 битную систему на вирт и не будет получаться(там какую-то ошибку будет выдавать), то в биосе в настройках надо включить виртуализацию процессора.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

N3CRO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы правы,у меня с одного дедика за сутки накрутило 2800 кредитов,статус профессионал (только я в jetswape,хотя разницы вроде ж нет)ю
пойду-ка поставлю штук на 30 дедиков,мож че и выйдет...
кстати никто кредиты не пробовал сливать на биржи трафика,где берут iframe и прочий гов*о трафик?

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Насколько я знаю народ так и делает -

1) Получает посещалку на сайт
2) Выгодно обменивает кредиты на деньги в партнерках, но надо искать такие партнерки и поступать умно и не жадно(настроить автоклики по сайту)

Сверху Снизу