Сколько рефералов, если не секрет:?
При выводе средств из проекта появляется предупреждение, что аккаунт будет проверен вручную на предмет накрутки.
Если запустить SafeSurf под одной учетной записью на нескольких виртуальных машинах с разными IP - это может послужить причиной блокировки аккаунта за накрутку?
Вы выбрали оплату кредитами системы surfsitmoney. Чтобы иметь возможность оплатить счет данным способом, Вы должны быть зарегистрированы в системе surfsitmoney. Кредиты будут сняты с вашего основного счета.
Никак не вывести, не получается. Хочу сторонней биржей воспользоваться, выставляется счёт, перехожу для оплаты и:
При этом я естественно авторизован на сайте. Браузеры разные пробовал. Кто-нибудь сталкивался?
Всё понял, возможно дело в том, что не подтверждён телефон. Подтвердил, теперь 48 часов надо подождать и попробую.Все правильно делаешь, тока проверь настройки аккаунта чтобы можно было переводить кредиты
Всё понял, возможно дело в том, что не подтверждён телефон. Подтвердил, теперь 48 часов надо подождать и попробую.
Спасибо!
Webisida тоже использую Я ваш рефДа, скорее всего, кажется чтобы выводить надо сотовый подтвердить, я года 3 назад тоже подтверждал.
Как аналог попробуйте вот этот параллельно запустить - https://mmgp.com/showthread.php?t=97527 смысл тотже!
Доллар дорожает - значит становится выгодней такие проекты!