• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Surfsitmoney.com - автосерфинг - Страница 5

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Еще :d-thumbup:

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сколько рефералов, если не секрет:?

Рефералов много, я 6й год уже там зарабатываю, привлекать стал с самого начала! +изначально вкладывался, щас жалею, что раньше больше не вложил, т.к. вложенное окупилось довольно быстро. Сейчас все подоражало, но зато есть бесплатный вариант без вложений = за каждого активного рефа +1% дохода до 50% система дает! т.е. если вложиться и купить например 150% дохода , то +50% можно бесплатно получить, будет 200% уже неплохо!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
При выводе средств из проекта появляется предупреждение, что аккаунт будет проверен вручную на предмет накрутки.
Если запустить SafeSurf под одной учетной записью на нескольких виртуальных машинах с разными IP - это может послужить причиной блокировки аккаунта за накрутку?

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
При выводе средств из проекта появляется предупреждение, что аккаунт будет проверен вручную на предмет накрутки.
Если запустить SafeSurf под одной учетной записью на нескольких виртуальных машинах с разными IP - это может послужить причиной блокировки аккаунта за накрутку?

Наврятли, блок будет точно если ты сам под себя нарегался и крутишь сам себе!

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Никак не вывести, не получается. Хочу сторонней биржей воспользоваться, выставляется счёт, перехожу для оплаты и:
Вы выбрали оплату кредитами системы surfsitmoney. Чтобы иметь возможность оплатить счет данным способом, Вы должны быть зарегистрированы в системе surfsitmoney. Кредиты будут сняты с вашего основного счета.

При этом я естественно авторизован на сайте. Браузеры разные пробовал. Кто-нибудь сталкивался?

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Никак не вывести, не получается. Хочу сторонней биржей воспользоваться, выставляется счёт, перехожу для оплаты и:

При этом я естественно авторизован на сайте. Браузеры разные пробовал. Кто-нибудь сталкивался?

Все правильно делаешь, тока проверь настройки аккаунта чтобы можно было переводить кредиты и т.д. там посмотри, авториризируешься на сурфсите и переходишь на биржу, потом перекидывает на сурфсит выбираешь галочку "оплатить с помощью кредитов", "оплатить", все!

Очередной вывод на мобилу:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Все правильно делаешь, тока проверь настройки аккаунта чтобы можно было переводить кредиты
Всё понял, возможно дело в том, что не подтверждён телефон. Подтвердил, теперь 48 часов надо подождать и попробую.

Спасибо!

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всё понял, возможно дело в том, что не подтверждён телефон. Подтвердил, теперь 48 часов надо подождать и попробую.

Спасибо!

Да, скорее всего, кажется чтобы выводить надо сотовый подтвердить, я года 3 назад тоже подтверждал.

Как аналог попробуйте вот этот параллельно запустить - https://mmgp.com/showthread.php?t=97527 смысл тотже!

Доллар дорожает - значит становится выгодней такие проекты!

antonyzoom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

antonyzoom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Webisida так понимаю тоже не плохой вариант плюс если не устанавливать программу, а выходить из браузера например "тора" то там можно IP менять в браузере может можно использовать несколько браузеров ведь выход в каждом, будет с разного IP? В любом случае, скиньте ваши реф ссылки, зарегистрируюсь попробую накрутить или через виртуальные машины, или еще как, если что не будет получатся, спрошу совета)

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Да, скорее всего, кажется чтобы выводить надо сотовый подтвердить, я года 3 назад тоже подтверждал.

Как аналог попробуйте вот этот параллельно запустить - https://mmgp.com/showthread.php?t=97527 смысл тотже!

Доллар дорожает - значит становится выгодней такие проекты!
Webisida тоже использую :) Я ваш реф :)

А тут кстати всё получилось, надо было ещё включить опцию перевода кредитов.

Сверху Снизу