• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 3

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Пытался оформить карту,были проблемы с сервером
В итоге моя анкета застряла.Есть ли какие существенные недостатки у этого SvyaznoyBank?
пока все стабильно работает.оформлять БПК лучше в салонах связной

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
да, к женскому празднику халява кончается...

Теперь и обслуживание - 600р, и СМС - 50р/мес, межбанковские переводы - 0,3%, для начисления годовых 10% остаток ввели - от 10,000р, и выпуск именной за деньги - 300р... и еще много чего прибавили.

Буду теперь другим банком пользоваться.

Последнее редактирование:

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
Мда. Гадко поступили.
Заманили, набрали базу и тихо изменили условия, даже по смс не уведомили об этом.

По прежним условиям можно год с момента открытия счета пользоваться сервисом.
Потом подумаю еще, закрывать или нет счет.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
По прежним условиям можно год с момента открытия счета пользоваться сервисом.
Потом подумаю еще, закрывать или нет счет.

Аналогично, копейку на текущие расходы подержу до конца года,
но вот межбанковские переводы придется уже в других делать (всего 10 руб, а не 0,3% без макс.лимита по сумме), накладно получается, если по несколько кило-сотен ру гонять (.

advance

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
а что, если до 1 марта бесплатно
всем кто оформил карту до 1 марта год обсл. бесплатно. плату за смс вводить будут осторожно и с предупреждением.можно будет отказаться

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Пока что очень нравится эта карта. Использую постоянно, ввела -потратила...Удобно пополнять в салонах, которые на каждом шагу, и снимать без процентов в любом банкомате свыше 1000. Удобный интренет-банк, много раз переводила, все доходит в течение дня.. 10% с учетом остатка каждого дня! -это дорогого стоит, если на счете не 3 коп.)) -сравните со многими другими банками, сколько там начисляют..
Совсем не "обиделась" на ввод ежегодного обслуживания и комиссии на переводы. Так часто бывает при вводе нового продукта -рекламный период, в нашей стране бесплатный сыр ..и т.д. Пользуюсь еще Альфой, а там покруче будет с ежегодным обслуживанием (129 руб. в месяц)., да и комиссия вроде больше(неохота сейчас лезть в тарифы) Но тоже удобно, много дел всяких завязано на Альфе...
Так что Связной мне пришелся по душе!

SoftSystems

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что заказав карту Связного и закинув туда 10000 рублей я буду получать 10 процентов ежемесячно? Если да, то допустим 1 марта я закинул 10к рублей потом еще 5к, как производится расчет? В чем подвох?

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
А я еще в декабре заказал именную карту к неименной: до сих пор идет. Видимо, ждут когда платной станет, и в марте пришлют :)

Так позвоните в Связной, я в декабре заказал по телефону, через пару недель пришла по почте.

Я правильно понимаю, что заказав карту Связного и закинув туда 10000 рублей я буду получать 10 процентов ежемесячно? Если да, то допустим 1 марта я закинул 10к рублей потом еще 5к, как производится расчет? В чем подвох?

Не правильно...это не хайп ))
10% годовых, а не 120%.

Про расчет начислений,
мне показалось, что посуточные расчеты и суммирование их в конце месяца.
У меня месяц на балансе рубль с копейками висел, а за месяц я получил 600 с лишним рублей, всего пару дней на балансе были шестизначные суммы до переводов.

galateja

Интересующийся
Реакции
120
Поинты
0.000

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Связной, по тарифам и оплате за обслуживание для старых (до 1 марта 2011) клиентов, сегодня откатился назад до конца года, это радует

Сохранятся ли прежние тарифы для клиентов, оформивших карту до 1 марта?
Ответ:

Связной Банк ставит перед собой задачу сделать банковские продукты максимально простыми и доступными, а условия обслуживания – выгодными и удобными для вас. Появление новой универсальной карты Связной Банк позволило каждому из нас решать повседневные финансовые задачи с большим комфортом, чем раньше, а распоряжаться деньгами – с большей выгодой, чем при традиционной оплате наличными.

С 1 марта 2011 года некоторые параметры в тарифах на выпуск и обслуживание карты изменились, что вызвало ряд вопросов у наших клиентов. Позвольте нам ответить на эти вопросы.

Для наших клиентов, оформивших карту до 1 марта 2011 года, мы сохранили ВСЕ прежние условия до 31 декабря 2011 года, среди них:

* бесплатное обслуживание карты;
* бесплатное SMS-информирование;
* 10% годовых на любой остаток средств на карте;

* беспроцентное снятие любой суммы собственных средств в рублях в банкоматах любого банка (при снятии наличных с карты Связной Банк в пунктах выдачи наличных сторонних банков последними может удерживаться комиссия).

Обращаем ваше внимание: держателям карт Связной Банк, выпущенных до 1 марта 2011 года, все излишне уплаченные комиссии будут возвращены банком в ближайшее время.

Мы признательны вам за то, что вы остановили свой выбор на карте Связной Банк. Мы продолжаем работать над тем, чтобы ее использование оставалось удобным и выгодным для вас.

В данный момент мы также активно работаем над целым спектром вопросов, призванных решать ту же задачу. Среди них:

* возможность заполнения анкеты и заявки на карту через Интернет;
* возможность оформления карты во всех центрах мобильной связи «Связной»;
* подключение новых партнеров программы лояльности и возможность обменивать баллы на бонусы операторов сотовой связи и авиакомпаний;
* расширение розничной сети и открытие собственных отделений - около 300 отделений банка в ближайшие три года.

Еще раз благодарим вас за ваш выбор и надеемся на плодотворное сотрудничество!

Источник

Межбанковские переводы тоже 0% до конца года,

а вот коммунальные услуги останутся с процентами, по новым тарифам (.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

TRONY1981

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.020
Пользуюсь с февраля 2011г. очень удобно, минусы конечно есть, но в некомпетентности персонала, банк ведь недавно появился, зато привязал к яндекс деньгам и зачисления быстрее чем интернет банкинг связного, до 31 декабря тарифы остались теже, всё бесплатно и все платежи идут бонусами в связной клуб, ведь карта двойная + 10% годовых, пока всё супер!!!!!! Я доволен.

Сверху Снизу