Было бы неплохо! А есть ли подобный карты в других банках! Готов платить за обслуживание до 1000 рублей в год! Какой банк посоветуете?
А есть ли подобный карты в других банках!
БВК изначально не кредитная карта, да и со временем использования будет доступна небольшая сумма овердрафта.Можно также карту "БВК-Русский стандарт" добавить к списку...
Подобные в чём именно ?
Более-менее под эти критерии подходит "Почтовая карта" - совместный продукт Почты России и БРС:- Снятие денег в любом банкомате без процентов
- переводы с маленькой комиссией
- большое количество возможностей пополнить карту
Путаете с БРС наверное - в Связном на межбанк по РФ всегда была и есть комиссия - 0,3% мин. 25 руб. (кроме внутрибанковских переводов).- Банковские переводы в любые банки России без комисий
- Также банковские операции с зарубежными банками, % оптимальный.
- Снятие наличных в любом банкомате сторонних банков без комисий, что очень радует в отличии от других банков.
Все так и осталось - от 1000р. без комиссии.уже второй человек пишет о снятии без комиссий.
когда я приобретал карту была комиссия, если снимаемая сумма до 1000 руб. что-то поменялось?
У всех так - плюсы начисляются по каждой карте отдельно, но в итоге - суммируются. В интернет-банке это видно.и еще:сделали мне именную карту. при оплате этой картой увидел, что плюсы начисляются заново, т.е. "с нуля". у всех так? я рассчитывал, что кол-во плюсов будет продолжаться со старой карты.
Все так и осталось - от 1000р. без комиссии.
У всех так - плюсы начисляются по каждой карте отдельно, но в итоге - суммируются. В интернет-банке это видно.
Так и сделал, теперь удобно - все баллы накапливаются на одну карту, чипованную.Можно обратится к ним на горячую линию связной клуб и они перенесут баллы на одну карту, сам проверял)
Банк вправе установить индивидуальные для каждого клиента Лимиты на снятие наличных денежных средств в течение одного дня в размере от 10 000 (Десять тысяч) рублей РФ и до размера ежемесячного лимита на снятие наличных денежных средств
Пришла смс от Связного банка по изменению условий с 12 марта ...
Без комиссии теперь можно будет снимать от 3000руб (ранее было от 1000р) ... фигово ...
Ну и нижеуказанные уточнения не внушают оптимизма:
РС без платы за обслуживание опять же не на всех продуктах, БВК и почтовая точно бесплатные. ТКС, мне кажется, тоже имеет годовую плату за обслуживание, но при наличии депозита (мин. 30т.р?) в этом банке за обслуживание счета уже не берут денег, если ничего не поменялось.отправляю всё из ТКС и Русского стандарта благо у них ещё и карты бесплатные в обслуживании а не как у Связного 600руб в год