• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 32

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Было бы неплохо! А есть ли подобный карты в других банках! Готов платить за обслуживание до 1000 рублей в год! Какой банк посоветуете?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Если подобие заключается в универсальности карты (дебетово-кредитная) и раздаётся в лавочках типа "салонах связи", то прямая аналогия с картой "МТС-Деньги" (продают в офисах/салонах связи МТС).
Можно также карту "БВК-Русский стандарт" добавить к списку...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Можно также карту "БВК-Русский стандарт" добавить к списку...
БВК изначально не кредитная карта, да и со временем использования будет доступна небольшая сумма овердрафта.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Подобные в чём именно ?

- Снятие денег в любом банкомате без процентов
- переводы с маленькой комиссией
- большое количество возможностей пополнить карту
- начисление процентов на остаток

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
- Снятие денег в любом банкомате без процентов
- переводы с маленькой комиссией
- большое количество возможностей пополнить карту
Более-менее под эти критерии подходит "Почтовая карта" - совместный продукт Почты России и БРС:
- Снятие денег в любом банкомате не зависимо от суммы;
- Переводы в другие банки 10р. не зависимо от суммы;
- Пополнить можно в отделении банка РС или в отделении Почты России без комиссии;
- 10% годовых на остаток средств на карте, не зависимо от суммы средств на счету;
- отсутствие платы за годовое обслуживание.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
:i-yes:Связной банк на сегодняшний день считаю лучшим и самым удобным для проведения платежных операций и взаиморасчётов.
- Удобный и надёжный интернет-банк,
- Снятие наличных в любом банкомате сторонних банков без комисий, что очень радует в отличии от других банков.
- Банковские переводы в любые банки России без комисий
- Также банковские операции с зарубежными банками, % оптимальный.
- Привязка Мастер карты к сервису Вэбмани
- Работа банка с многими интернет-обменниками валют, например самым удобным для России: считаю такой, как "Мagnetic-exchange"
- начисляются бонусы при оплате картой.:i-yes:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Лучший, когда "на безрыбье и рак - рыба" - в регионах РФ, где один нормальный банк (Сбербанк), там Связной составляет конкуренцию.
Пользуюсь, т.к. особо выбирать не из чего...

- Банковские переводы в любые банки России без комисий
- Также банковские операции с зарубежными банками, % оптимальный.
Путаете с БРС наверное - в Связном на межбанк по РФ всегда была и есть комиссия - 0,3% мин. 25 руб. (кроме внутрибанковских переводов).

И что Вы подразумеваете, под операциями с зарубежными банками?
Через интернет-банк только по России можно отправлять переводы, а зарубеж - только через отделения банка (которых негусто по РФ).

• Like
Реакции: cell

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
- Снятие наличных в любом банкомате сторонних банков без комисий, что очень радует в отличии от других банков.

уже второй человек пишет о снятии без комиссий.
когда я приобретал карту была комиссия, если снимаемая сумма до 1000 руб. что-то поменялось?

и еще:сделали мне именную карту. при оплате этой картой увидел, что плюсы начисляются заново, т.е. "с нуля". у всех так? я рассчитывал, что кол-во плюсов будет продолжаться со старой карты. :ninja:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
уже второй человек пишет о снятии без комиссий.
когда я приобретал карту была комиссия, если снимаемая сумма до 1000 руб. что-то поменялось?
Все так и осталось - от 1000р. без комиссии.
и еще:сделали мне именную карту. при оплате этой картой увидел, что плюсы начисляются заново, т.е. "с нуля". у всех так? я рассчитывал, что кол-во плюсов будет продолжаться со старой карты.
У всех так - плюсы начисляются по каждой карте отдельно, но в итоге - суммируются. В интернет-банке это видно.

d1man

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все так и осталось - от 1000р. без комиссии.

У всех так - плюсы начисляются по каждой карте отдельно, но в итоге - суммируются. В интернет-банке это видно.

Можно обратится к ним на горячую линию связной клуб и они перенесут баллы на одну карту, сам проверял)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Можно обратится к ним на горячую линию связной клуб и они перенесут баллы на одну карту, сам проверял)
Так и сделал, теперь удобно - все баллы накапливаются на одну карту, чипованную.
Кто нибудь обращался в банк с вопросом о повышении кредитного лимита на универсальной карте? Что для этого нужно, кроме положительной кредитной истории.

Saukov-Design

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Пришла смс от Связного банка по изменению условий с 12 марта ...

Без комиссии теперь можно будет снимать от 3000руб (ранее было от 1000р) ... фигово ...

Ну и нижеуказанные уточнения не внушают оптимизма:

Банк вправе установить индивидуальные для каждого клиента Лимиты на снятие наличных денежных средств в течение одного дня в размере от 10 000 (Десять тысяч) рублей РФ и до размера ежемесячного лимита на снятие наличных денежных средств

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Пришла смс от Связного банка по изменению условий с 12 марта ...

Без комиссии теперь можно будет снимать от 3000руб (ранее было от 1000р) ... фигово ...

Ну и нижеуказанные уточнения не внушают оптимизма:

Мда, теряет привлекательность продукты этого банка, хотя скорость переводов хорошая, плюс бонусная программа.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Дождутся, закрою их карту нафиг - да они похоже этого и добиваются :)

Бонусная программа стала для меня безполезна с того момента, как перестали начислять бонусы за пополнение киви кошельков, переводы из банка с комиссией и потому я ими тоже не пользуюсь - отправляю всё из ТКС и Русского стандарта благо у них ещё и карты бесплатные в обслуживании а не как у Связного 600руб в год :mad:

Остались для меня по сути там только пополнения из салонов Связного и мгновенные переводы внутри банка ...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
отправляю всё из ТКС и Русского стандарта благо у них ещё и карты бесплатные в обслуживании а не как у Связного 600руб в год
РС без платы за обслуживание опять же не на всех продуктах, БВК и почтовая точно бесплатные. ТКС, мне кажется, тоже имеет годовую плату за обслуживание, но при наличии депозита (мин. 30т.р?) в этом банке за обслуживание счета уже не берут денег, если ничего не поменялось.

Сверху Снизу