• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 67

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
закрыли свои карты Связнойбанк

через их интернет банк без высылки карт в их адрес

с заполнением перевода микро остатка на карточки Сбербанка

и карты остались для коллекции после 100 месяцев обслуживания

? но есть ли другие банки как СвязнойБанк в лучшие годы ?

чтоб с ежеМЕСЯЧным начислением %%% и без комиссии за обНАЛичивание ???

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
? но есть ли другие банки как СвязнойБанк в лучшие годы ?

чтоб с ежеМЕСЯЧным начислением %%% и без комиссии за обНАЛичивание ???
Поменял Связной на Тинькофф. Процент на остаток по счету, кэшбек 1% деньгами на счет возвращают, снятие от 3000 руб. (100 долл, 100 евро) по всеми миру без комиссий. По-моему, замечательно!

Есть ряд плюсов, есть и минусы. Изучайте в теме банка Тинькофф.

teddybeard

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Лет 5 назад, когда я делал первую карту у них и банк был крутой и условия шикарные! Но с каждым годом условия ухудшались и ухудшались. Сейчас закрыл карту и рад этому!
До сих пор не ришила,что делать с картой:dirol:

добавлено через 1 минуту
DepecheM, Так они всё,банкроты?

Последнее редактирование:

teddybeard

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
До сих пор не ришила,что делать с картой:dirol:

добавлено через 1 минуту
DepecheM, Так они всё,банкроты?

Я, конечно, инсайдерской информацией не владею... Но понять что у банка не все хорошо нетрудно, когда банк убирает все начисления процентов, ограничивает выдачу наличных в банкоматах в сутки до смешной суммы и до суммы чуть больше на безналичные платежи и так далее :)

Так что, думаю, вопрос времени, когда все окончательно прекратиться.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Я, конечно, инсайдерской информацией не владею... Но понять что у банка не все хорошо нетрудно, когда банк убирает все начисления процентов, ограничивает выдачу наличных в банкоматах в сутки до смешной суммы и до суммы чуть больше на безналичные платежи и так далее :)

Так что, думаю, вопрос времени, когда все окончательно прекратиться.
Спасибо конечно,но и я не дура.Вопрос остаётся!

teddybeard

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Спасибо конечно,но и я не дура.Вопрос остаётся!

Мой совет:
1)Если у Вас там от 0 до 20 тысяч рублей, то не волноваться особо и пользоваться картой, как и раньше;

2)Если же у Вас там суммы более 100 тысяч, то бежать и снимать все любыми доступными способами! А после снятия либо закрыть карту и забыть, либо пункт 1.

добавлено через 1 минуту
В любом случае, можете дождаться конца оплаченного срока обслуживания, чтобы не тратить лишние 600 руб.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Акционеры Связного банка рассмотрят вопрос о его ликвидации. Совет директоров банка "Связной" принял решение созвать 9 декабря внеочередное общее собрание акционеров, на котором будет поставлен вопрос о ликвидации кредитной организации. Об этом говорится в сообщении банка.

"В связи с тем, что по состоянию на 1 октября 2015 года у банка возникли основания, предусмотренные Федеральным законом "О банках и банковской деятельности", во исполнение требований Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" принято решение созвать внеочередное общее собрание акционеров в форме совместного присутствия акционеров", - сказано в сообщении.

В повестке дня присутствует пункт о ликвидации кредитной организации.
http://tass.ru/ekonomika/2399030

Сверху Снизу