Я думаю damark прав, лучше посидеть 4 часа и знать что ты 100% доведёшь анкеты до ума без риска быть забаненым, чем трястись над анкетами 10 часов,пускай даже со скриптом, и переживать каждый раз за бан..
Эх разгильдяи, зачем вы покупаете эти скрипты для заполнения, моего знакомого знакомый купил скрипт, попользовался неделю и его профиля больше нет! Неужели так сложно ручками поработать, так что кто купил этот скрипт, будете расплачиваться за вашу лень!
добавлено через 8 минут
Вся информация о работе с платежными средствами SWB прослеживается службой безопасности компании.
Эх разгильдяи, зачем вы покупаете эти скрипты для заполнения, моего знакомого знакомый купил скрипт, попользовался неделю и его профиля больше нет! Неужели так сложно ручками поработать, так что кто купил этот скрипт, будете расплачиваться за вашу лень!
добавлено через 8 минут
Вся информация о работе с платежными средствами SWB прослеживается службой безопасности компании.
да вроде людей банили, захотят, и забанятвау! а ты часом не из админов свб, а?
грамотно сделанный скрипт не определяется, по крайней мере, на данном этапе кривонаписанного свблайф.ком
и тем более программы, которые автоматизируют нажатия клавиш клавиатуры и кнопок мыши!
а служба безопасности - это прыщавые студенты, которые пишут слово "паспорт" с двумя буквами "С"!
вау! а ты часом не из админов свб, а?
грамотно сделанный скрипт не определяется, по крайней мере, на данном этапе кривонаписанного свблайф.ком
и тем более программы, которые автоматизируют нажатия клавиш клавиатуры и кнопок мыши!
а служба безопасности - это прыщавые студенты, которые пишут слово "паспорт" с двумя буквами "С"!
ага, значит 2 выходит можно... пока это радует... ато кто заполнял 3 с 1 IP точно уже банили...
не паникуй, если это и будет, то реализовано это будет несколько иначе, не будет необходимости знать все о своем работодателе...уж можешь мне поверить, можешь даже не думать об этом )*** это не логично... у нас в студенческом общежитии живет 800 человек с них все 800 сидят под одним IP в интернете от одного провайдера, выходит если 2-3 заполнят анкету - всех забанят ))) Круто =)) Нас уже походу забанили в пятницу, не мог никто зайти на сайт свб... вот приехал домой, все гуд....
А припустим что все 800 это работники этой фирмы, - за 3 анкеты они теряют всех... круто и выгодно, с такими темпами не будет вообще кому эти анкеты заполнять.....
Как-то не правильно они банят вам не кажется? )
Вот они отжигают.. я просто с них тащусь... )
Может к 10-му Мая что-то придумают поумнее...
можно забанить по маске подсети..., точно не знаю. Вывод - банят не всех.