хорошо что хоть цифр меньше стало!!! ))) Спасибо ребят! )
цитата с оф.сайта написал(а):Уважаемые партнеры!
По многочисленным просьбам, для оптимизации работы анкет-маркеров служба технической поддержки усовершенствовала процесс их заполнения.
Уважаемый, Типа типи-тип, это наверное по многочисленным просьбам Вас и Ваших друзей сделали такую, извиняюсь за выражение, ерунду с анкетами? Да уж, "супер"...Супер!!!!!!
И еще, если Вам не интересно мнение других, то и не слушайте, а зачем говорить от имени всех? Мне например, интересно послушать любые мнения о проекте и я думаю, что в этом я не одинок...Ну у кого там ещо есть негатив? Хотя ненужно,нам ваше мнение не интересно!!!!!!!
Согласен,но можно "защититься" и 1-2 цифрами и желательно,не синие на голубом фоне ,а черные на белом и покрупнее. А так терпимо.Протестировал пробную анкету 15 вопросов за 3 мин 20 сек.. Анкету на 1500 вопросов теоретически можно заполнить за 5.5 - 6 часов.Только бы сервера нормально работали. Во вторник увидим.хорошо что хоть цифр меньше стало!!! ))) Спасибо ребят! )
Согласен,но можно "защититься" и 1-2 цифрами и желательно,не синие на голубом фоне ,а черные на белом и покрупнее. А так терпимо.Протестировал пробную анкету 15 вопросов за 3 мин 20 сек.. Анкету на 1500 вопросов теоретически можно заполнить за 5.5 - 6 часов.Только бы сервера нормально работали. Во вторник увидим.
Стабильная работа в интернете, 60 грн за 6 часов, гарантированные выплатывозврат реферских 100% с проекта SWB
цитата с публичного чата "SWB бизнес" написал(а):Добрый день!
Мы сейчас решаем этот вопрос, сайт сейчас работает в тестовом режиме, поэтому возможны задержки в роботе сайта. Не волнуйтесь, данная ситуация будет разрешена в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
-- С уважением, компания SWB!
Предлагаю каждому партнеру написать свое письмо в компанию.Со своими предложениями по оптимизации заполнения анкет. Если таких писем будет много, авось прислушаются. Я уже отправил.
Согласен с seregawaw.Я тоже свои предложения отправил - "стучите и Вам откроют". Вместе мы СИЛА.Стабильная работа в интернете, 60 грн за 6 часов, гарантированные выплаты возврат реферских 100% с проекта SWB пишите на п\я договоримся.
Сделайте капчу на 2 циферки или на одну,
3-х значная каптча это уже хорошо, тем более, что время просмотра уменьшилось с 6 до 2 сек.
Просидеть 6-7 часов в интернете, заполняя 2 анкеты и заработать минимум 120грн, а это не так уж и мало, а за месяц 2500грн, это на много больше, чем в среднем зарабатывает украинец.
Но здесь нет начальника, который постоянно чем то недовольный, нет плана, сколько заработал столько и получил.
У меня знакомая, работает 14 часов в сутки за 50 -70грн, работая продавцом, и половину своей зарплаты отдает в конце месяца за недостачу, и не уходит, потому, что говорит, 500грн на дороге не валяются.
А вы здесь начинаете говорить, что тяжело, - деньги легко не зарабатываются, не подходит такая работа, бросайте это дело.
seregawaw, Ого какой грамотный.Похвались сколько зарабатываеш.....человек с головой.
добавлено через 1 минуту
Учителя и медики наверное с головой,но даже столько не зарабатывают.
А как просходит перевод SWB в гривны, например?
добавлено через 1 минуту
Как получить наличку?
ну наверное мы не только тем и занимаемся что заполняем анкеты, у нас всех есть работа/учеба, у нас есть только немного свободного времени в день, а ты предлагаешь его все потратить на заполнениеА вы здесь начинаете говорить, что тяжело, - деньги легко не зарабатываются, не подходит такая работа, бросайте это дело.