вот ета авоська 200 тыс.грн стоит))) их щас не так и мнгого но если найдутся люди то откроют сеть таких магазинов по всем регионам,если не ошибаюсь
Примерно правильно понял.Франшиза-это готовый бизнес под ключ.Платиш деньги и тебе дают готовый магазин.я как то не сильно разбирался в франшизах. это типа можно за 200 000 гр купить себе такой магазин?
Спасибо большое что узнали.Звонил в поддержку.Анкеты будут доступны 11 мая.
Кто в теме? Можно кратко о главном!
Я регистрируюсь под кем-то и получаю аккаунт и могу клацать одну анкетку! Далее... Я могу купить себе АРМ за 80 баксов и получаю 5 аккаунтов и 5 анкет в день! А что там с категориями и как их получать и двигаться выше? Коротко с цифрами...
Звонил в поддержку.Анкеты будут доступны 11 мая.
Картинки это хорошо, но все же к цифрам - сколько сейчас стоит АРМ, на какой срок, месяц? год? Платят - раз в неделю? месяц? Сколько АРМов можно приобретать?
Что значит единоразово? Один раз только получу пассивный платёж?Это примерно составляет 400 гривен в месяц при закрытии(единоразово) одного уровня,
2000 гривен при закрытии 2х уровней, 6000 гривен -трех уровней! (дальше-больше).
seregawaw, Спасибо! Чтоб получить кат. А нужно, чтоб каждый из 5 купил по АРМу за 80 баксов, так? И что за транзитное место?
И действует ли ещё кредит 1460 на год?
Что значит единоразово? Один раз только получу пассивный платёж?
Ещё раз спасибо) Сколько одно транзитное стоит? Я получаю с транзитных какие-то проценты или только при условии, если я отдам на заполнение человеку не за 50 SWB а за меньше? Хочется ясности и конкретики) А-то 70 стр., из них 50 воды!
Всё обрисовалось) Это выходит, если я имея кат. А заполняю сам анкету, то выходит 90 за анкету) и за 7 рабочих дней отбиваю взнос!
Допустим, если я 10-11 покупаю место, на счету должно быть уже 1460 и я могу сразу купить места? Без покупки у меня одно будет?
Домучаю Вас)
Никто) Был бы я бы тут не писал! По крайней мере в этом "чате" всё ясно)
ну наверное мы не только тем и занимаемся что заполняем анкеты, у нас всех есть работа/учеба, у нас есть только немного свободного времени в день, а ты предлагаешь его все потратить на заполнение
я уже не говорю о том что это не перспективная работа на будущее, тяжело наедятся на этот SWB
Не хочу, Вас, огорчать, но я не начальник, а простой учитель, и меня в моей работе устраивает всё, кроме зарплаты, поэтому и ищу любой дополнительный заработок, а не бросаю, потому, что занимаюсь любимым делом!начальник это вы и судя по ответам не очень доволен
Значит, Вы считаете, что у нас почти вся страна инвалиды без головы? Потому что зарабатывают в среднем 1000-1500грн в месяцДля инвалида сойдет, люди с головой зарабатывают намного больше.
Не зная человека, вы с такой лёгкостью, обзываете её дурой, вы не знаете, какая у неё ситуация, а может она не может пойти работать уборщицей.Ваша знакомая дура, уборщица зарабатывает намного больше и спит спокойно.