18-19 мая (банеры еще зомбировали тебя что ли)
я на них не смотрел почти ))) А то они и вообще не появлялись )))
То это как бы со сл понедельника должно уже работать стабильные ... надеемся....
18-19 мая (банеры еще зомбировали тебя что ли)
Привет форумчанам! Я человек новый, сегодня первый раз попробовал (предварительно прочитав ваши посты), действительно, переход к следующему вопросу тянется 30 с .. 1.5 мин. , часто требует обновления связи с сервером, капчу обновляет с большой задержкой ... Заполнение анкеты 30 вопросов отняло ок. 45 мин., а 69 билетов большой анкеты - более 1.5 час. Присоединяюсь к мнению, что на данном этапе работы сервера заполнение анкеты в разумные сроки не реально
да и так длится уже месяц... и стало ещё хуже чем было...
Вывод: очередной, достаточно грамотно завлекающий, лохотрон. И все, кто вложил деньги, попались ...На СВБ заработать нельзя
Если высказаное предположение верно, то результат таких обращенией сомнителен. Но Victor57, Вы безусловно, правы, что с этим надо что-то делать...Может прислушаются!!!
Предлагаю всем написать в тех поддержку . В связи с медленной работой серверов http://swblife.com - Начислять SWB не по законченной анкете, а по количеству подтвержденных ответов в анкете. Может прислушаются!!!
Предлагаю всем написать в тех поддержку . В связи с медленной работой серверов http://swblife.com - Начислять SWB не по законченной анкете, а по количеству подтвержденных ответов в анкете. Может прислушаются!!!
А звонить бесполезно, сегодня никто не поднимает трубкуПисать им сейчас,бес полезно,с утра пытаюсь отправить сообщение-не проходит,звонить нужно.
Подскажите.кто брал кредит,через сколько вы его вернули?И еще, если компания закроется, кому возвращать кредит? Может они его проводят через банк и при закрытии компании, нам все равно придется вернуть кредит банку? Ответьте,пожалуйста,если кто в курсе.
Замечена та же фигня у меня на номерах 939 и 575 . ДОЛОЙ КАПЧЮ - ДАЕШЬ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА НА ДЕЛЕ А НЕ НА СЛОВАХ!!!!Помогите плиииииз.
Захожу через Мозилу, в разные кабинеты цифры разные (в коде подтверждения) и проходит все.
Захожу через Оперу, стоит 789 (в коде подтверждения), в какой бы кабинет не зашел, везде 789, вбиваю его, а мне в ответ - Неверное значение! и снова 789.
Нажимаю обновить, появляются другие, вбиваю, проходит, и во 2 вопросе снова 789, вбиваю и снова - Неверное значение!
Зашел в десяток своих кабинетов, во всех 1 код снова 789, и все также, я офигел, удалил все кукис, непомогает, вчера такого небыло.
Это чтото с моей Оперой, или с чем? Помогите если кто знает в чем причина.