• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swblife.com - Автоматизированное рабочее место в интернете - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damark

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
18-19 мая (банеры еще зомбировали тебя что ли)

я на них не смотрел почти ))) А то они и вообще не появлялись )))

То это как бы со сл понедельника должно уже работать стабильные ... надеемся....

VladimirK1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет форумчанам! Я человек новый, сегодня первый раз попробовал (предварительно прочитав ваши посты), действительно, переход к следующему вопросу тянется 30 с .. 1.5 мин. , часто требует обновления связи с сервером, капчу обновляет с большой задержкой ... Заполнение анкеты 30 вопросов отняло ок. 45 мин., а 69 билетов большой анкеты - более 1.5 час. Присоединяюсь к мнению, что на данном этапе работы сервера заполнение анкеты в разумные сроки не реально

damark

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет форумчанам! Я человек новый, сегодня первый раз попробовал (предварительно прочитав ваши посты), действительно, переход к следующему вопросу тянется 30 с .. 1.5 мин. , часто требует обновления связи с сервером, капчу обновляет с большой задержкой ... Заполнение анкеты 30 вопросов отняло ок. 45 мин., а 69 билетов большой анкеты - более 1.5 час. Присоединяюсь к мнению, что на данном этапе работы сервера заполнение анкеты в разумные сроки не реально

да и так длится уже месяц... и стало ещё хуже чем было...

VladimirK1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да и так длится уже месяц... и стало ещё хуже чем было...

Т.е. раньше было нормально? И предполагаемая причина (многократно высказанная участниками обсуждения здесь) - это большой приток желающих "подзаработать". Как следствие, не хвтает пропускной способности канала связи с сервером и недостаточна мощность последнего. Или "происки" "отцов - создателей", котрым жалко денежков? :m-sad:

andrylis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

натали72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Я тут тоже новичек и сегодня второй день подряд пытаюсь заполнить эти анкеты. Нереально вообще! Нервы нужны железные да и те не выдержат! Разочарование сильное. Интересно,кто же те счастливчики,которые за 5часов по несколько анкет заполняют,как они пишут,врут,похоже.

artyr112

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На СВБ заработать нельзя (сами подумайте нет нигде такого дорогого серфинга 4 коп. за клик) В то время как те сайты которые занимаются серфингом платят намного меньше копейки, и при этом серфинга на всех не хватает. Они якобы занимаются поднятием сайтов в рейтингах но подумайте какому сайту будет выгодная такая раскрутка, когда можно пойти в любую САР (Систему Активной Рекламы) и как минимум в 4 а то и более раза дешевле раскрутится. И потом почему нигде на сайте не написано ничего для тех кто хочет раскрутить свой сайт. (То что они занимаются поднятием сайтов в рейтингах мне сказал тот чувак который дал мне эти анкеты с условием что 50% его).

VladimirK1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Victor57

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю всем написать в тех поддержку . В связи с медленной работой серверов http://swblife.com - Начислять SWB не по законченной анкете, а по количеству подтвержденных ответов в анкете. Может прислушаются!!!

VladimirK1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может прислушаются!!!
Если высказаное предположение верно, то результат таких обращенией сомнителен. Но Victor57, Вы безусловно, правы, что с этим надо что-то делать...

Rockjoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю всем написать в тех поддержку . В связи с медленной работой серверов http://swblife.com - Начислять SWB не по законченной анкете, а по количеству подтвержденных ответов в анкете. Может прислушаются!!!

ага пишется
Чтобы продолжить, необходимо обновить страницу.

mrlexer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andrylis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С одной стороны лохотрон,а с другой,организовывают концерты,поездки в Крым,раздача продуктов в ихних магазинах пенсионерам,шефство над ветеранами ( фотки тому доказательство на сайте лиги) как то не вяжется с понятием лохотрон,да и открытие терминалов SWB,удовольствие не из дешевых ,так что,будем надеятся,что не кидалово,и посмотрим на работу сайта после 19-го.

АХУРА МАЗДА

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andrylis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Писать им сейчас,бес полезно,с утра пытаюсь отправить сообщение-не проходит,звонить нужно.

Зайка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите.кто брал кредит,через сколько вы его вернули?И еще, если компания закроется, кому возвращать кредит? Может они его проводят через банк и при закрытии компании, нам все равно придется вернуть кредит банку? Ответьте,пожалуйста,если кто в курсе.

leona-lvov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Подскажите.кто брал кредит,через сколько вы его вернули?И еще, если компания закроется, кому возвращать кредит? Может они его проводят через банк и при закрытии компании, нам все равно придется вернуть кредит банку? Ответьте,пожалуйста,если кто в курсе.

Вот как раз в этом вопросе возьму на себя смелость посоветовать Вам не волноваться, особенно в том случае если компания закроется...:thumbsup:

Redray

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите плиииииз.

Захожу через Мозилу, в разные кабинеты цифры разные (в коде подтверждения) и проходит все.
Захожу через Оперу, стоит 789 (в коде подтверждения), в какой бы кабинет не зашел, везде 789, вбиваю его, а мне в ответ - Неверное значение! и снова 789.
Нажимаю обновить, появляются другие, вбиваю, проходит, и во 2 вопросе снова 789, вбиваю и снова - Неверное значение!
Зашел в десяток своих кабинетов, во всех 1 код снова 789, и все также, я офигел, удалил все кукис, непомогает, вчера такого небыло.

Это чтото с моей Оперой, или с чем? Помогите если кто знает в чем причина.
Замечена та же фигня у меня на номерах 939 и 575 . ДОЛОЙ КАПЧЮ - ДАЕШЬ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА НА ДЕЛЕ А НЕ НА СЛОВАХ!!!!:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу