• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swblife.com - Автоматизированное рабочее место в интернете - Страница 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladimirK1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Victor57

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Замечена та же фигня у меня на номерах 939 и 575 . ДОЛОЙ КАПЧЮ - ДАЕШЬ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА НА ДЕЛЕ А НЕ НА СЛОВАХ!!!!:dirol:
Также, в Опере,на 949 - зацыкливается!!!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Замечена та же фигня у меня на номерах 939 и 575 . ДОЛОЙ КАПЧЮ - ДАЕШЬ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА НА ДЕЛЕ А НЕ НА СЛОВАХ!!!!:dirol:

Совершенно с Вами согласен, но задать бы этот вопрос на конференции... Пропустят ли, говрят там сейчас вопросы чере Аську или Скайп задают, так что не видно на какие вопросы они отвечают, а на какие нет...

Victor57

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно совпадение, но установил браузер K-Meleon, и скорость обмена с сервером swblife.com значительно возросла. До этого использовал Opera и Mozilla

Спасибо !!! поставил K-Meleon - проблема ушла.
Какими быстрыми браузерами, кто пользуется????:)
Google Chrome...

damark

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите сегодня осторожно с анкетами, вон друг заполнял анкеты с 6 утра, дошел до 900 вопроса и его откатило на 400... говорит чуть комп с окна не выбросил....

добавлено через 7 минут
чёт у меня вообще не заходит в профиль...у кого-то заходит?

ПИСЕЦ - Глюки неймаверные!

Последнее редактирование:

damark

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Извините - вы хоть раз 1500 вопрсную анкету прошли всю?

Я месяц назад примерно заполнил один раз, проваландался с восьми утра до пол первого ночи, правда часа четыре убил на покушать и т.п. плюс отдых от компьютера (глаза на лоб лезли), желание заполнять анкеты пока не наладят сайт (если, конечно наладят) отпало напрочь...
Но надежда умирает последней...

kvv1103

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В аккаунт не впускает. В техподдержку хотел написать - пишет csrf token: CSRF attack detected. Пробовал пароль восстановить - думал проблема в этом - только капчи обновляет - типа неправильные символы, хотя ввожу все нормально...

mrgerh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите,что означает: csrf token: CSRF attack detected.

это срабатывает перехватчик кросс-сайтовой атаки. в случае с SWB обычно это происходит при заполнении одной анкеты одного аккаунта на двух разных компьютерах с разных IP-адресов. но, вероятнее всего, это просто глюки сайта. Вы ведь не заполняете свою анкету сразу на более чем одном компьютере, верно?

andrylis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это срабатывает перехватчик кросс-сайтовой атаки. в случае с SWB обычно это происходит при заполнении одной анкеты одного аккаунта на двух разных компьютерах с разных IP-адресов. но, вероятнее всего, это просто глюки сайта. Вы ведь не заполняете свою анкету сразу на более чем одном компьютере, верно?

Одновременно на двух-нет,может потому,что у меня ай-пи динамический,я комп перегрузил и получил новый.

CAS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andrylis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу