andrey andreevich
Новичок
много на этом не заработаешь. в прибыли всегда остается только работодатель
Как долго мучался?
Уже побежал. Сайт просто летает за 5 мин -584 вопроса нехило я да?
Еще раз говорю - ЭТО бЫЛА ШУТКА. Как при таких глюках за 5 минут даже 20 вопросов сделать?я тоже не против унать секрет, в индивидуальном порядке. может договоримся. БАБЛО ОТБИТЬ НАДО!!!!
ЕСЛИ НЕ ВЕРНУТЬ ИМ КРЕДИТ 1460 СВБ
ЧЕГО МНЕ ОЖИДАТЬ?
Еще раз говорю - ЭТО бЫЛА ШУТКА. Как при таких глюках за 5 минут даже 20 вопросов сделать?
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Регистрирую за 550 грн. в компании SWB.
Пишите
ICQ 477515808
Skype dima.kr
Компания сейчас греется своими SWB а не деньгами подключившихся! И я уверен что так везде!
И офис который вы купили за $80 компании 100% прибиль, так как затраты на создание вашего аккаунта равны 0
Но мои 80 баксов забрала себе мой спонсор, а отдала компании свои SWB.
Ребята не паникуйте, в этой ситуации страдают только те которые хотели взять у когото аккаунт и заработать на анкетах.
Я подозреваю что компании не выгодно в данный момент такое дело, раздавать деньги всем желающим только поклацай, потому скорей всего тормоза сайта делаются искуственно (до тех пор пока не появятся реальные рекламодатели), чтобы работали только партнеры во всех своих аккаунтах на маленьких анкетах.
Я пришел к выводу что мне прийдется забрать все кабинеты что я раздал людям и самому заполнять в них маленькие анкеты, так как большую я не могу ну никак заполнить, и все кому я раздал кабинеты тоже заполняют маленькие.
И на щет беспощадного грева компании с регистраций и оптовых категорий!
Я это догнал когда зарегистрировал сегодня партнера и оплатил его место с помощью своих SWB, а деньги забрал себе.
Ведь компания не забрала деньги моего рефа, это я их забрал а компания получила от меня SWB как оплату за рабочее место моего партнера. К томуже мой спонсор сегодня активировал себе два партнера и тоже за её SWB! И так сейчас везде, я уверен! Деньги идут партнерам а компании её SWB.
Может партнерка и построена как пирамида, так в нашем мире ВСЕ пирамида (заводы, банки, и т.д.) Но в ней не просматривается система ПОНЗИ, где уже вступившие получают прибыль от вступающих. Все расчеты ведутся в SWB а не в других деньгах.
Компания сейчас греется своими SWB а не деньгами подключившихся! И я уверен что так везде!
добавлено через 25 минут
Ребята!
Не хороните компанию раньше времени!
А лучше становитесь партнерами, получайте свои кабинеты и заполняйте маленькие анкеты, пока не появятся реальные рекламодатели, а они появятся, идея иновационная!
Я пощитал, у веня уровень В, и если я буду заполнять все свои маленькие анкеты(что реально сейчас) + партнерка, я буду зарабатывать в месяц больше 5000 грн.
Компания ведь не обещала зделать всех богатыми сразу, даже не своих партнеров, вы подумайте только, сколько это нужно баблища отдавать каждый месяц.
Становитесь партнерами! компания еще поживет!
Стоит прислушаться. Ну а вообще ребята - время ВСЁ ПОКАЖЕТ! Давайте не будет пустословить, ато потом вспомним через лет 5 как хаяли солидную компанию, у которой сейчас миллиардный оборот и авоськи по всему миру)))!