Читаю тему и прозреваю...Хорошо хоть сам еще не успел "вложиться", всё выжидал благоприятного момента, а тем временем надеялся пополнить скудноватый,последнее время, семейный бюджет на транзитных местах, так ведь не дают, гады...Вчера правда заполнил малую анкету на 30 вопросов за 5 минут, а перешёл к большой - опять 25...Дали бы возможность заполнять в выходные, так как в рабочие дни после 8-ми часового трудодня как-то не особо хочется ещё 8-10 часов клацать мышкой...
Ещё из претензий: почему "компания" не повесила на сайте новость о технических работах? А ещё было бы неплохо, если б на главной странице была информация о колличестве "партнёров" и сумме выплат, хотя они, наверное, от налоговой шифруются, значит хорошо крышуются...Про "пустите Бога в бизнес" я вообще молчу, как можно так лицемерить, они, сцуки, хоть Библию в руках держали? (Хотя сам я не являюсь сторонником христианства, но за людей обидно, вот такой я совесный
)
Ну и мой прогноз, хоть я и не Глоба: компания закроется за пару дней до того, как прийдётся "платить по счетам" (тоесть возвращать инвесторам бабло с немерянными процентами, и сделают они это очень красиво, их "взломают злые хакеры-сатанисты"))) Ведь кто-то уже писал здесь о уязвимости сайта, я думаю, что это не спроста...
Ну а если мыслить позитивно, то как и вы все, жду начала нормальной работы сайта, чтоб заработать лишние гривет 100-200 в день на транзитках.