А вот еще мероприятие компании, которое только усиливает подозрение, что администрация пытается сорвать как можно больше и быстрее:
цитата с публичного чата "SWB-бизнес" написал(а):
13:26:20 gulnarayumagulova говорит:
...Читаем внимательно. Чтобы потом не возникало вопросов, «А почему мне начислено мало бонусов?»
Не знаю, будет ли это на сайте. Можете перезвонить кому-либо еще (например, владельцам Терминалов, если они были на Семинаре, конечно, и переспросить), если Вы думаете, что это я придумала.
Вопрос ОЧЕНЬ серьезный.
Учредители ОЧЕНЬ озабочены низким уровнем покупки билетов на концерт. Поэтому было озвучено следующее.
...КАК будет теперь.
Покажу на примере категории «А». Для остальных категорий расчет аналогичен.
Также, в общем, берется 50% от суммы, выделенной компанией на выплату бонусов.
НО! Теперь эта сумма НЕ делится на количество мест категории «А».
Теперь берут 35% и 15%, что и составляет указанные выше 50%.
35% делится на количество мест категории «А» которые участвуют в мероприятиях компании. Имеется ввиду ПЛАТНЫХ мероприятиях.
В данном платежном периоде тех, кто ПРИОБРЕЛ билет на концерт 18-19 мая. Бесплатные пригласительные НЕ учитываются.
Частное от деления и будет бонусом категории «А».
15% делится на количество мест категории «А» которые НЕ участвуют в мероприятиях компании.
В данном платежном периоде тех, кто НЕ приобрел билет на концерт 18-19 мая.
Частное от деления и будет бонусом категории «А».
Аналогично и для остальных категорий.
Наверное нетрудно догадаться, что бонус для тех, кто НЕ приобрел билет, будет, мягко говоря, мизерным…
Почему?
Да потому, что и сумма меньше (15%) и билетов, все-же, ограниченное количество, и кто не успел купит билет, будет больше. Т.е. здесь эти несчастные 15% будут делиться на значительно большее число.
Надеюсь, я достаточно ясно изложила все.
Поэтому рекомендую СЕГОДНЯ же, а не ждать понедельника, приобрести через Терминал билет(ы).
Еще и место транзитное получите.
Надеюсь, Вы поняли, что НЕ обязательно ехать на концерт. Просто можно КУПИТЬ билет, чтобы получить нормальные бонусы ну и транзитное место будет.
Вот так ребята, и с каждым разом пока у них будет возможность тянуть с Вас бабки (прошу прощение, но я пока не отобью свои, больше в проект не дам ни копейки, а потом буду смотреть что получится, если еще что-то получится), они будут ставить Вас в такие рамки, что бы оставлять Вам как можно меньше выбора...
Есть хорошая пословица: "Там, где кушают - не какают!"
В принципе, Вы правы, НО....
Во-первых, я уже говорил, что лучше буду иметь со своих людей по 10 копеек в день, но всю жизнь, чем получить с них один раз по 20 долларов и, извиняюсь за выражение, остаться крайним перед ними и больше ничего с них не получать...
Во-вторых, я на сегодня имею постоянный ежемесячный доход примерно в десять раз больше, чем вырвал бы со своих людей за раз...
В-третьих, если проект лохотрон, то мои люди будут мне благодарны, что я их остановил от входа туда...
И наконец
в-четвертых, если проект действительно будет реальным, то мои люди все равно будут мне благодарны за то, что я не рисковал ихними деньгами, а проверил все сам.
А вот в отношении Вас, уважаемый
euroman, скажу так, лично я за Вами уже никогда не пойду (хотя я и так не Ваш реферал) и думаю, что не пойдут за Вами и многие другие, особенно если проект окажется лохотроном... Я понимаю, может у Вас информации больше, чем у нас, но я не поверю, что Вы не видите всех минусов компании, освещая на форуме только одни плюсы, при чем рисуя их жирными линиями... Вы работаете по принципу, сейчас урву, а там будь что будет... Я Вас не в коей мере не осуждаю, каждый зарабатывает как может, а т.к. наш народ просто просит, лохани нас, то почему бы и нет...