• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swblife.com - Автоматизированное рабочее место в интернете - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jetli2009

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Што ты поддержываеш? Место за 365 грн? Ты же их не тобеш. анкету компания просто не даст заполнить, только в случае привличения рефов. Но тут морально. нужно спрашывать своих привлечонных, смогут ли они привлечь рефов))

Tosin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты же их не тобеш. анкету компания просто не даст заполнить, только в случае привличения рефов.
Откуда такая инфа? Я наверно чегото не знаю.
Компания разве не даст заполнять пока рефов не приведеш, это не правда!
Такого никогда небыло.

добавлено через 1 минуту
Или уже есть? Да НЕЕЕТ! Наврядли.

Последнее редактирование:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Redray

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ограничений в строках пока вроде нет....Но после закрытия следующего месяца сможете не только активировать 5 транзитніх мест под основное свое место ...но и вывести деньги наличкой (на выбор на Ваше усмотрение)....

Не вводите в за блужд ение НАЛИЧУОЙ только по окончании второго периода. -=Rr=-

добавлено через 10 минут
275 страниц и ни одного скрина выплат - как то не солидно для столь успешной конторы или в ней только виртуально можно заработать:rolleyes:

Саша, просто интерестно, какую выплату вы желаете увидеть - ну например откуда и куда? - с удовольствием ее для вас представлю!

moneyisgood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Што ты поддержываеш? Место за 365 грн? Ты же их не тобеш. анкету компания просто не даст заполнить, только в случае привличения рефов. Но тут морально. нужно спрашывать своих привлечонных, смогут ли они привлечь рефов))

На данный момент "Новым партнерам, которые приобрели автоматизированное рабочее место (АРМ) с 27 апреля по 18 мая, для развития бизнеса дается в беспроцентное пользование 1460 SWB (экв. 220 USD*) на год с последующим возвратом.

У вас есть возможность:

1. Закрыть категорию А в конце текущего периода." swblife.com/news/128
тоисть ты получаешь бонусы за своих рефералов
Бонусы Партнеру компании начисляются за текущий месяц с 10-го по 20-е число следующего месяца
50% от общей суммы бонусов делятся поровну между всеми, кто выполнил категории А, В, С, D, E, F
чем плохо сейчас подключиться, получить 1460 SWB, оплатить категорию А, и получать прибыль? Выкупив категорию А получаешь места
есть много людей которые не будут подключаться сразу, а придут к Вам заработают на Вас деньги, а потом подключаться.
Это вполне нормально.

euroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Планирую поездку в Крым...Бывал кто там? Как Вас там встречали?
Был в первом заезде, если поедете не пожалеете. Мы все кто были договорились еще поехать через пару недель.

CAS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
звонил в тех поддержку -задал вопрос по поводу перебоев и торможения при заполнении анкет - получил чёткий и ясный ответ *в начале недели должны быть улучшения* -так что набираемся терпения и ждём - в понедельник - вторник -максимум в среду все траблы со скоростью (должны) исчезнуть ... :appl:

ага, теперь уже нам обещают "улучшения", то говорили что все будет в лучшем виде, а теперь "улучшения":wink0000:

euroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
275 страниц и ни одного скрина выплат - как то не солидно для столь успешной конторы или в ней только виртуально можно заработать:rolleyes:
Сколько уже можно объяснять, что выплаты в SWB не производятся на эл. платежные системы. Выплаты производятся тремя способами:
1. Наличными через обменники (терминалы)
2. По желанию партнера терминал может скинуть наличку ему на банковскую карточку.
3. Запрашиваемая на вывод сумма через 5 банковских дней приходит к нам на емайл в виде чека пополнения кошелька вебмани.

Я работаю с SaxoBank и если бы вы меня сейчас попросили сделать скрины выплат по правилам вашего форума, то это не возможно, так как они вообще не работают с эл. пл. средствами. А в солидности SaxoBank входящего в десятку лучших банков мира думаю никто не сомневается.
Поэтому не уместно судить о солидности компании только на основании ваших правил форума.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Никого я не ввожу ни в какое заблуждение...."после закрытия следующего месяца сможете не только активировать 5 транзитных мест под основное свое место" значит, что вместо того чтоб покупать транзитные места можно вывести деньги наличкой "после закрытия следующего"....

Уважаемая Nat2010, может я и ошибаюсь, но как объяснили мне, после закрытия месяца покупки места можно купить пять транзитных мест, а только после закрытия следующего месяца можно вывести кредит...

euroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемая Nat2010, может я и ошибаюсь, но как объяснили мне, после закрытия месяца покупки места можно купить пять транзитных мест, а только после закрытия следующего месяца можно вывести кредит...
Именно так и есть.

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
как это выплат нет? Несколько выплат с проекта выкладывались, в том числе одна из них - моя(стр. 184 ).

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

seregawaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

-PITER-

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу