moneyisgood
Интересующийся
Поддерживаю!!!
Што ты поддержываеш? Место за 365 грн? Ты же их не тобеш. анкету компания просто не даст заполнить, только в случае привличения рефов. Но тут морально. нужно спрашывать своих привлечонных, смогут ли они привлечь рефов))Поддерживаю!!!
Откуда такая инфа? Я наверно чегото не знаю.Ты же их не тобеш. анкету компания просто не даст заполнить, только в случае привличения рефов.
Ограничений в строках пока вроде нет....Но после закрытия следующего месяца сможете не только активировать 5 транзитніх мест под основное свое место ...но и вывести деньги наличкой (на выбор на Ваше усмотрение)....
275 страниц и ни одного скрина выплат - как то не солидно для столь успешной конторы или в ней только виртуально можно заработать
Што ты поддержываеш? Место за 365 грн? Ты же их не тобеш. анкету компания просто не даст заполнить, только в случае привличения рефов. Но тут морально. нужно спрашывать своих привлечонных, смогут ли они привлечь рефов))
Был в первом заезде, если поедете не пожалеете. Мы все кто были договорились еще поехать через пару недель.Планирую поездку в Крым...Бывал кто там? Как Вас там встречали?
звонил в тех поддержку -задал вопрос по поводу перебоев и торможения при заполнении анкет - получил чёткий и ясный ответ *в начале недели должны быть улучшения* -так что набираемся терпения и ждём - в понедельник - вторник -максимум в среду все траблы со скоростью (должны) исчезнуть ...
Сколько уже можно объяснять, что выплаты в SWB не производятся на эл. платежные системы. Выплаты производятся тремя способами:275 страниц и ни одного скрина выплат - как то не солидно для столь успешной конторы или в ней только виртуально можно заработать
Никого я не ввожу ни в какое заблуждение...."после закрытия следующего месяца сможете не только активировать 5 транзитных мест под основное свое место" значит, что вместо того чтоб покупать транзитные места можно вывести деньги наличкой "после закрытия следующего"....
Именно так и есть.Уважаемая Nat2010, может я и ошибаюсь, но как объяснили мне, после закрытия месяца покупки места можно купить пять транзитных мест, а только после закрытия следующего месяца можно вывести кредит...
как это выплат нет? Несколько выплат с проекта выкладывались, в том числе одна из них - моя(стр. 184 ).275 страниц и ни одного скрина выплат - как то не солидно для столь успешной конторы или в ней только виртуально можно заработать
Allaire, Здравствуйте!!Смысл вам раздовать транзитные места??
Allaire, Здравствуйте!!Смысл вам раздовать транзитные места??