А меня и такая скорость устраивает, у меня 36 мест, заполню все маленькие анкеты за пару часов,получу свои 70 свб - 95 гривен и свободен! И не нужно сидеть сутками (сидеть сутками это гон, свихнешся)
70х20=1400свб=1800 гривен + партнерка(1В+6А категорий) и того больше 5000гривен выходит в месяц, и что мало? хотите больше? а кто дает больше?
Я считаю что компания не дает нормально работать это даже оправдано(на данном этапе, пока не будет заказов на новую рекламу), отдай сейчас за каждую анкету 100 гривень, а есть люди которые по две и три и шесть анкет одновременно заполняют! это сколько миллионов гривень в день нужно отдать??? Это нужен бюджет целой страны!
Я даже и не против такой скорости на начальном этапе, во время собственной раскрутки. Это говорит что компания не хочет обанкротится, значит хочет еще работать!
Купив В категорию за 7500 гривень и позаполняв все маленькие анкеты, вы можете через месяц отбить свои 70%, даже при такой ситуации.
Я знаю человека который взял у меня 6 кабинетов.
Это он хотел зарабатывать: 50х6=300свб в сутки 300х20дней = 6000свб-8100 в месяц не став даже партнером компании. А сколько таких желающих! Вы думаете у компании есть такой бюджет? Вы думаете что одна компания может накормить страну? Даже уже три страны.
Я думаю что даже та ситуация которая есть сейчас тоже выглядет не идеально но приемлемо.