Re: SWBlife.com - System Web Business
euroman увидел цены и 300 и 370 гривен в сутки. Но это ладно, а в чем фишка таких инвестиций в путевки в целом для проекта? И деньги вам уже вернули?
У нас номера были с видом на море в 5-том и 6-ом корпусах. Когда был в Ялте разговаривал с управляющим компании по туризму зовут Баграт, он сказал что заезды будут один за другим и круглый год.
Я так понял эту схему, они сняли отель Марат на продолжительный срок, так сказать оптом, и намного дешевле чем в прайсе. Первый поток платит по 2000, отдыхает, потом второй поток 2000 и отдыхает, через примерно 10 заездов первому потоку возвращают по 2000 из денег предыдущих заездов, и т.д. А остальную часть денег за два месяца можно прокрутить через концерты и др. проекты. Очень толково продумано, а главное в этом то, что в плюсах остаются партнеры компании и сама компания.
В дальнейшем планируется отдых в Турции и Египте.
добавлено через 7 минут
Какой был номер ? (по класификации в прайсе) на сколько человек?
Почему возвращаются деньги ? Не могу понять
Стандарт на 2 человека, с видом на море, душ, туалет, умывальник, холодильник, телевизор, кондиционер, встроенный шкаф, с влажной уборкой каждый день, трехразовое питание, открытый бассейн, крытый бассейн с гидромассажем, пляж 300 м от отеля, за все это было оплачено компанией.
Еще каждый день с 16.00 до 18.00 семинары и конференции с учредителями и управляющими компанией.
2000 грн. возвращают через 2 месяца и 7 банковских дней.
добавлено через 51 минуту
Это конечно здорово но в чем выгода компании? Я понять до конца не могу. Хотя тоже воспользуюсь возможностью.
Для того, чтобы все понять нужны мозги и навыки инвестора. Эти знания и навыки сразу не даются. 80% населения планеты привыкли продавать свое время за деньги, т.е. разгружать вагоны и стоять за станком и пахать на папу Карло. Дай одному из них 1млн. евро, он за пару месяцев просрет все и пойдет опять вагоны разгружать. Дай инвестору с мозгами 100 евро, он за пару лет сделает 1млн. евро, а если он еще и добрый то он даст возможность другим заработать.