Re: SWBlife.com - System Web Business
Дедушка я живу в Крыму и знаю сколько стоит отдых.
Уважаемый
LSasha, что Вы имеете в виду? Что цена в SWB за такой отдых очень высокая, или что таких низких цен не бывает?
6 лет назад, в течении трех лет, я в Крыму жил больше времени, чем дома... По работе весь Крым объездили, ну, естественно, совмещали приятное с полезным, в весенне-летний сезон жили на базах отдыха, в гостиницах у моря, в общем в зонах отдыха... И я знаю сколько стоил отдых тогда и думаю, что за эти 6 лет, что я живу не в Украине цены дешевле не стали...
Что касается непосредственно компании SWB, то я уже говорил, что тоже не испытываю большого доверия к ней и к ее руководству (даже могу сказать, что наоборот...), хотя и являюсь партнером компании, и не собираюсь оплачивать путевки заранее... И с Вашего разрешения повторюсь, то что я думаю о компании не дает мне право
на сегодняшний день утверждать, что это лохотрон...
Я согласен, что люди должны знать все плюсы и минусы, все подводные камни, которые, кстати, по понятным причинам не афишируются большинством партнеров. Но нельзя доносить эту информацию такими методами, как это делаете Вы...