Re: SWBlife.com - System Web Business
Я очень спокоен, вы похоже с банком не работали никогда, а о том, что налоги платить нужно с заработанного в интернете вообще понятия не имеете. Поклеп на вас - вы не работаете в команде, очень странно - вы все время задаете вопросы, которые уводят в сторону от вопросов которые задаю я активистам. И очень странно - все ваши посты только в этой теме, столько молчал (5 месяцев), а тут решил бороться за правду!
Да, как же плохо готовят в этом проекте активистов! Нужно тренинги проводить!
LSasha а шо Вы так занервничали?
Какая выписка из ДЦ? Какой отчет перед налоговой? Не делайте мне смешно..... Прям щас все трейдеры ринулись отчитываться перед налоговой...
Я не состою ни в какой команде - это натуральный поклёп с вашей стороны. И не первый и не единственный!
Я очень спокоен, вы похоже с банком не работали никогда, а о том, что налоги платить нужно с заработанного в интернете вообще понятия не имеете. Поклеп на вас - вы не работаете в команде, очень странно - вы все время задаете вопросы, которые уводят в сторону от вопросов которые задаю я активистам. И очень странно - все ваши посты только в этой теме, столько молчал (5 месяцев), а тут решил бороться за правду!
Да, как же плохо готовят в этом проекте активистов! Нужно тренинги проводить!
Последнее редактирование: