Типа типи-тип
Новичок
Re: SWBlife.com - System Web Business
LSasha, Извините не увидил ссылку снизу на источник.
LSasha, Извините не увидил ссылку снизу на источник.
Эта брошюра называется БИЗНЕС-ПЛАН.Только вот чтото продешевили они с ним.В некоторых случаях такой бизнес-план в десятки ато и в сотни раз должен привышать сумму в 45 евро.Вместе с тем, Сергей Проценко создал систему сетевого маркетинга, с помощью которой продавал другим собственную брошюру с идеей создания магазинов «Экономная авоська». Эта брошюра величиной в несколько страниц стоила 45 евро
Не четырех, в Киеве их десять, каждый магазин приносит прибыль не меньше 7000 грн. в день. в месяц выходит 210000 грн. Чтобы запустить один магазин надо 200000 грн. т.е нужно четыре инвестора по 50000 грн. Прибыль от вложеных денег 100% в месяц, 1200% в год. Выплата девидентов 4-м инвесторам по 20000 грн. = 80000 грн. в месяц, 130000 грн. в месяц прибыль компании.Другая сторона аферы заключался в том, что С. Проценко уговаривал людей, вкладывать по 50 тысяч гривен в свою компанию, обещая им процент от прибыли магазинов «Экономная авоська», открытых согласно его идее. При этом каждому из них обещали от 10 до 20 тысяч гривен дивидендов ежемесячно, то есть примерно 480% в год. Тогда как на самом деле реальный доход всего четырех (!) существующих магазинов позволит выплатить людям не обещанные тысячи, а копейки.
Вы специалист по розничной торговле? Мой лучший друг в Одессе делает с одного контейнера по розничной торговле прибыли 100000 $ в день, не оборота, а именно прибыли. Правда не каждый день так, но раз в неделю бывает.Не один магазин розничной торговли не дает таких процентов (в год 100% еще можно получить, но не на дешевых продуктах) - это все слова ваших вождей. Откуда вы взяли сумму в 7000 гривен? Вам сказали. Чтобы получать торговой наценки в день 7000 гривен в ваших магазинах нужно делать продаж (в оптовых ценах) в день на 65-70 тысяч (цены дешевые, значит наценка 10-15%) - ваши ларьки этого не делают.
У вас на нолике кнопка не залипла ?Вы специалист по розничной торговле? Мой лучший друг в Одессе делает с одного контейнера по розничной торговле прибыли 100000 $ в день, не оборота, а именно прибыли. Правда не каждый день так, но раз в неделю бывает.
Вы специалист по розничной торговле? Мой лучший друг в Одессе делает с одного контейнера по розничной торговле прибыли 100000 $ в день, не оборота, а именно прибыли. Правда не каждый день так, но раз в неделю бывает.
У вас непрерывные очереди в ваших магазинах стояли?euroman и чем же торгует ваш друг (100000 долларов в день - мощно, он у вас олигарх)? Я в розничной торговле работал 7 лет, маркетологом,руководителем (и имел доступ ко всем цифрам) и очень хорошо представляю, что такое сеть продуктовых магазинов и какой там оборот. У вас каждый ларь продает со скоростью 50 гривен в минуту - подумайте об этом.
Специально звонил другу узнавал, за что купил, за то продал.Да уж,а Вы фантаст.
У вас непрерывные очереди в ваших магазинах стояли?
Ежедневно в 8.30 в каждом магазине сети мини-маркетов «Економная Авоська» первым 50-ти пенсионерам в одни руки выдается по 5 яиц и в 15.00 – по буханке хлеба.
Видимость очередей создается вот такими акциями
7000 грн. в день оборот - это моя бабушка на Привозе торгуя одними семечками делала. Не смешите7000 грн в день - оборот, а прибыль процентов 30 от этой суммы
Мда ... Это про вас - не убивайте мух - из них слонов сделать можно Представляю вашу бабушку и как она тащит 70-100 ведер семечек в день7000 грн. в день оборот - это моя бабушка на Привозе торгуя одними семечками делала. Не смешите
Не один магазин розничной торговли не дает таких процентов (в год 100% еще можно получить, но не на дешевых продуктах) - это все слова ваших вождей. Откуда вы взяли сумму в 7000 гривен?
Полностью с Вами согласен.Tosin - 20% это ваша торговая наценка, но вы еще платили за место, еще и НДС, то есть чистыми выходило меньше. Но если бы вы сделали наценку 100%, то у вас просто никто бы ничего не покупал.