Re: SWBlife.com - System Web Business
Не вижу здесь ничего хорошего для тех, кто усиленно строит структуру, сейчас все Ваши рефы, которых Вы еще не успели зарегистрировать побегут регистрироваться бесплатно, это раз. Второе, сейчас все, или почти все, как говорит уважаемый модератор LSasha, активисты побегут покупать себе "Топ-7". Т.е. похоже на очередной ход по выкачке денег... А третье, я сейчас сам пойду регистрировать всех своих родственников с Украинскими паспортами, если проект (на что у меня все же есть надежда) будет жить, со всех акков можно будет получать пассивный доход по категории "А", ну а если проект безвременно уйдет в небытие, что же, на нет и суда нет и туда нет...Цитата:
Сообщение от euroman Посмотреть сообщение
Кстати появилась новая фишка, регистрируемся через функцию быстрая регистрация, нам начисляют 5$. Потом каждый день просто посещаем свой демоакаунт и за это нам начисляют 5$ каждый день. 16 дней посещений и на нашем счету 80$, и за эти деньги покупаем ключ активации и у нас полноценное АРМ с 1460 SWB кредитных денег и 5$ на счету.
В принципе я знаю в чем здесь секрет и для чего это, но скажу это только своим партнерам.
А какой здесь секрет? Если не секрет? (каламбур получился)
Моё предположение: В такой бесплатной регистрации отсутствует поле "Спонсор". Компания регистрирует бесплатно новичков, чтобы отдать их под партнёров, проплативших программу "Топ-7"
Цитата с сайта СВБ:
"Маркетинговая стратегия самостроящейся сети дает вам от 25 новых зарегистрированных пользователей в структуре. Для этого необходимо оплатить 11 250 SWB и получить в первую линию из 25 партнеров, 5-10 из которых, по статистике, становятся активными лидерами и строят сеть, участвуя во всех промоушенах."