Re: SWBlife.com - System Web Business
Вы у меня видели ссылку на регистрацию в проекте? Если я пишу , что проект работает и платит , это по вашему я яростно агитирую. Очень интересно.
Это уже не я буду выводы делать, а следователь.
Хочу заметить, что если бы проект работал с Вебманями, то вы на равне с администрацией получили бы отказ в обслуживании.
Что вас конкретно интересует, если все перечислять , это очень долго.
Я уже писал выше некоторые пункты.
Из ближайших и не ближайших задач:
- грамотный перевод текстов с рсского/украинского на английский.
- написание некоторых пошаговых инструкций касательно платежных систем (рус/укр/англ).
- скрытый маркетинг на просторах инета.
- привлечение рефералов
(не МЛМ, не Хайпы и т.п.)
- создание и наполнение сайтов.
- верстка макетов (PSD > HTML) время от времени.
- программирование, возможно.
Ну, ясное дело я из провинции , а вы общаетесь только со столичными.
Вам , молодой человек, нужно поменять отношение к людям, вы вокруг видите только черный цвет, а в жизни присутствуют все цвета радуги.
Похоже это вы ненавидите всех, кто оказался умнее или уже давно прошел это все лоховодство.
Ну, что вы , я не оскорбилась, просто у товарища денег нет в провинцию приехать, он же в SWB не зарабатывает.
Это точно
Денег у меня нет. Так что мы не сработаемся. Да вы и так косите мульёны агитируя наивных граждан нести мошенникам деньги из которых выплаты будут в том числе и вам
Почему я должен был говорить что умею ? Я первый задал вопрос, что Вы можете предложить и на каких условиях, а Вы сразу вопросом на вопрос.
Потому что в 90% те, кто ищет работу - не умеют то, что мне бывает нужно.
Вы кроссбраузерно
и качественно верстать умеете?
Проработал 2,5 года, но из-за низкой зарплаты (ставка 110грн. + 15грн. за ранг госслужащего - 2001год) уволился и перешел на Одесскую ж.д. где до сих пор и работаю инженером по контактной сети.
До кризиса все устраивало - а потом пошли 4-х дневки, отпуска за свой счет ...
Вот и надо искать дополн.заработок.
Уже почти 3 года являюсь администратором сайта своего города, где так же немного зарабытываю от рекламы.
Вот видите
Можете, если захотите!
Тесно работая с АйТи должны бы были понимать, что такое интернет-пирамиды, и за счет чего они живут. Что ваша поддержка и ваш вклад в них дают им возможность существовать дольше, чтобы выплатить вам вложенное они должны привлечь ещё 2-3 взноса таких, как вы, участников. Будет ли ваша совесть чиста, зная, что ваш дополнительный заработок состоит из денег троих таких же как вы, ищущих, где бы подработать и живущих на копейки?
Или главным девизом украинца стала фраза: "раз мне плохо, так пусть и соседу будет плохо"?
По поводу вашего сайта могу вам дать пару полезных рекомендаций, если хотите.
И от хорошей жизни мы бы не торчали сутками в интернете и не работали в разных пирамидах, МЛМ, лохотронах и т.д.
Ну и я сутками торчу в инете, только не в пирамидах, МЛМ, лохотронах и т. д.
Может и вам перейти на что-то более стабильное и честное?
Но если компания дала возможность заработать нужно ловить момент. Сколько уже было таких компаний и сколько еще будет. Есть возможность, нужно нею пользоваться.
Правда, если вы так считаете, то я был прав, говоря о вашем лицемерии. Вы будете врать наивным пользователям, что проект хороший и платящий и перспективный, лишь бы урвать свою копейку и не важно, что те другие, возможно, в худшем финансовом положении, чем вы сами.