whois.eurid.eu/en/?domain=swisscoin.eu зарегистрирован на email info(at)veto-concept.com.
whois.com/whois/veto-concept.com зарегистрирован в 2008 году, нашел еще видео с этой компанией youtube.com/watch?v=YZyhMY5B63U оно загружено 4 года назад, поэтому думаю вполне можно поверить что они работают с 2010 года как они заявляют на этом сайте и так же глядя на этот сайт думаю становится очевидно что swisscoin.eu это действительно зарубежная европейская компания.
Но сейчас у этой компании есть проблемы с приемом платежей, слишком большие задержки, тоже самое можно сказать и о работе их поддержки, и в добавок к этому еще и электронные письма с вложениями им вообще не возможно отправить на их почту, а это вам определенно понадобится если у вас много документов, вот например я хотел отправить им наториально заверенный перевод своего паспорта, но документы не помещались в веб форму их сайта и поэтому я попробовал отправить им документы по почте, но это у меня не получилось сделать.
Компания определенно стоит внимания, но пока лишь внимания, т.е. лучше просто завести у них аккаунт, получить бонусные коины и пока дальше наблюдать за ними.