• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

swisscoin.eu - Швейцарское качество - Страница 8

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я и не говорил про платежки.
Насчет полноценного старта - не подскажете, откуда инфа? Где можно посмотреть?

на всех вебинарах и в скайп-чатах говорят. Добавтесь в чат вашей команды..либо найдите любую презентацию свискоин в ютубе. если у вас нет своей команды а вашь спонсор не идет на контакт.. переходите к нам в команду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ecologist

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
на всех вебинарах и в скайп-чатах говорят. Добавтесь в чат вашей команды..либо найдите любую презентацию свискоин в ютубе. если у вас нет своей команды а вашь спонсор не идет на контакт.. переходите к нам в команду.

На вебинарах и в скайп чатах говорят разное - на сколько хватает фантазий. Я спрашиваю про официальный источник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
На вебинарах и в скайп чатах говорят разное - на сколько хватает фантазий. Я спрашиваю про официальный источник.

вебинары идут официальные, от проекта, на мемецком. 2 раза в день. зайдите в раздел info/news затем сказоное там уже переводят русскоязычные лидеры и рефоводы и так-же предлогают 2вебинара в день, утром и вечером.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
никаких платёжек ещё нет. Но есть возможность оплатить пакет через менеджеров внутренним переводом либо биткоином. Пока пакеты покупают только крупные лидеры.. 4-ого будет полноценный старт с подключением платёжек и прочих инструментов. 2-ого июля же будет конференция где будут представлены основатели проекта.

О чем это Вы? Уже во всю закидывают Bitcoin в компанию выше указал их кошелек можете сами посмотреть их счет в открытом доступе на блокчайн. Так же переводы на банковский счет принимают.

P.S Payeer и PM только прикручивают их по факту и за платежки не считаю.

Последнее редактирование:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
и вы так-же в каждой теме о каждом проекте пишите "лоховозка" или зачем вы в этом форуме?
Ну, уж точно, не для того, чтобы в этих прожектах участвовать.
А Вы бы предпочли, чтобы тут были только одни рефоводы и разводимые ими кролики? Вот так, стройными рядами да удаву в пасть? Увы, это форум и тут могут быть люди с мнением, отличным от Вашего.
Имеющие право его высказывать.
И не только тут. Что уже и делается.

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ну, уж точно, не для того, чтобы в этих прожектах участвовать.
А Вы бы предпочли, чтобы тут были только одни рефоводы и разводимые ими кролики? Вот так, стройными рядами да удаву в пасть? Увы, это форум и тут могут быть люди с мнением, отличным от Вашего.
Имеющие право его высказывать.
И не только тут. Что уже и делается.

ну тут думаю никто не будет отрицать что проект хайп. И я не отрицаю. А вся дискуссия идет о том можно ли там получить профит или нет. Форум ведь о заработке в интернете... какие претензии?

Реакции
4,897
Поинты
0.000
ну тут думаю никто не будет отрицать что проект хайп. И я не отрицаю. А вся дискуссия идет о том можно ли там получить профит или нет. Форум ведь о заработке в интернете... какие претензии?

Тут больше тролей пишут и защищая свое болото , хотя если к ним на ветку зайти и обсуждать их методы заработка то вообще кошмар будет.

Просьба уважать выбор других ,если Вам не интересно то не засирать ветку.

a96bfa3399ab92f6d91fc1ab5fd7f365fe1bbf9e169a683d4610189f3a02777e
2016-06-02 15:48:58

33AibmPKKKDRfSZsqgugzGY5MQnrVYpfQr
1R5Z1taSRhjegprZeLtnxrz2CLuUj7K2C 1.12 BTC

Вложения

• img577wqw.jpg
    img577wqw.jpg
    277 KB · Просмотры: 132

Abrakadabr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не вижу никакого смысла от участия в данной лотерее. слишком много против и сомнительных моментов. есть аналогичные варианты заработка, вызывающие куда больше уверенности . рекламщики - не ешьте, костями подавитесь) мир.

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
К Вам? Никаких. Все равно не поймете!
Если для Вас заработок в интернете - это заработок на ближнем, по типу "поимей друга, пока он не поимел тебя!". В ваших кругах говорят грубее, я смягчила.
Понимаю, так хочется в первых рядах урвать побольше. А там хоть трава не расти.

добавлено через 5 минут
Тут больше тролей пишут и защищая свое болото , хотя если к ним на ветку зайти и обсуждать их методы заработка то вообще кошмар будет.
И в какое болото я тащу?
В отличие от Вас?
И я НЕ ТРОЛЛЬ.

добавлено через 7 минут
Кстати, накопала интересную инфу про второй свискоин, который с одним S и com.

TsOlesia

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
На сегодняшний день так много "Интересных" предложений, что голова идет кругом. Каждая лягушка свое болото хвалит и в чужое пытается грязи подлить. Считаю, что у всех должно быть свое мнение и понимание рисков при вложениях в ту или иную крипту или проект.

Тема с криптой лично мне интересна и считаю, что она имеет право на существование. Вложилась в нескольких компаниях, так разумней. А там посмотрим какая оправдает доверие. Сколько не анализируй, результат может быть не предсказуемым.

В Swisscoin приняла решение участвовать. Чисто спортивный интерес.
После регистрации 100 подарочных монет сразу получила.
4 июня планируется первый сплит.
Регистрируйтесь, получайте монеты в подарок и при покупке пакета правильно выбирайте сумму инвестиций, чтобы не было мучительно больно (сколько не жалко потерять)...

Кому интересно: Скайп tsolesia

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
И в какое болото я тащу?
В отличие от Вас?
И я НЕ ТРОЛЛЬ.

Вы хотите сказать что я занимаюсь тролингом и негативом на ветке что мне интересна?
Криптовалютами занимаюсь давно, люблю всякие блестящие монетки так же нравится мне их идея хоть иногда конечно и приходит в мысль что это мыльный пузырь как и доллар .
У меня где то добываются и много других монеток где то их покупаю пока у них курс копеешный.Что могу сказать о Swisskoin рассматриваю его как одна из альтернатив Bitcoin если запустят завтра уже сплит без всяких задержек. На данный момент исходя из информации в чатах ,вебинаров и других не официальных источников нас уже в компании более 60 000 участников кто поверил в компанию прошёл регистрацию получил монетки без обязательств покупки пакета.
В итоге исходя сколько человек в компании как порядочных так и любителей захапать много манеток под фейков :biggrin2: капитализация еще до запуска монетки составляет уже более 6 000 000 coin при цене начальной менее 0.0005 евро. Фейков не будет компания удалять но и не даст им воспользоваться монетами пока не верифицируют аккаунт.

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА ПЕРЕД МАЙНИНГОМ!!! 12.30 МСК!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!
СТРИМ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКАМ :

добавлено через 7 минут
Кто не может зайти на сайт - заходите через VPn Hola - Швейцария и т.д.

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
добавлено через 7 минут
Кто не может зайти на сайт - заходите через VPn Hola - Швейцария[/QUOTE]

мда уж... да-же не знаю как обозвать увиденное

Mix1

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Кто подскажет - компания Swiscoin - это одно и тоже?
MMGP.COM/showthread.php?t=445283&page=1

Или это "ответвление", или абсолютно разные компании, или клон...?

Отличие только в 1 буковке в названии, а принцип работы очень схожий...

Кто разъяснит? :wink2:

fxreviewer

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
SwissCoin Video - обращение генерального директора
Уже намного интереснее, да и видео с монетами понравилось :)
Я думаю им надо делать упор на регулируемость, как можно больше её иметь, и это преподносить как преимущество перед биткоином.

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000
Кто подскажет - компания Swiscoin - это одно и тоже?
MMGP.COM/showthread.php?t=445283&page=1

Или это "ответвление", или абсолютно разные компании, или клон...?

Отличие только в 1 буковке в названии, а принцип работы очень схожий...

Кто разъяснит? :wink2:

Обсуждалось уже не раз в этой теме. :thumbsup: Можно просто погуглить.

fxreviewer

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Да Swiscoin это еще те клоуны, обвиняют swisscoin.eu в мошенничестве, хотя у самих липовая регистрация (на счет swisscoin.eu этого не знаю), вижу что они не гнушаются топить своих конкурентов любыми способами, ведь они уже прекрасно понимают что с появлением swisscoin.eu ни кто не будет иметь дело с такими пройдохами как они, которые даже в своем названии элементарную грамотность соблюсти не могут :)

Сверху Снизу