Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
elfadm, здрасьте, подскажите по сок если кредит у меня в банке местном- системе не известном��, как мне получать оплату? Есть счёт в сбере- указать для вывода выплат - сбер? А сроки по кредиту тогда будут хоть и на день, но просрочиваться,.пока со сбера перекинешь на свой банк...
вопрос решился: при регистрации необходимо указывать российский номер тел., зарубежные номера тел. система не принимает и выдаёт ошибку при регистрации!пытаюсь зарегится, неполучается, выдаёт: "Необходимо исправить следующие ошибки:
Необходимо заполнить поле «Телефон»". тех.поддержка молчит!
вопрос решился: при регистрации необходимо указывать российский номер тел., зарубежные номера тел. система не принимает и выдаёт ошибку при регистрации!
Жаль только, что рефочку меньше тысячи рубликов не выведешь. Даже если двоих с минималкой пригласить и то не хватит для выводаВывела немножко рефочки.

Жаль только, что рефочку меньше тысячи рубликов не выведешь. Даже если двоих с минималкой пригласить и то не хватит для вывода
Все нормально. Это особенность проекта. Тут ведь деньги между участниками переводятся. Просто нужно время, чтобы состыковать подходящие запросы на ввод и вывод. Может быть только завтра получите реквизиты для перевода.Чет не понимаю заявку оформил а не проверили до сих пор... 4 часа прошло деньги вообще не нужны ?
Чет не понимаю заявку оформил а не проверили до сих пор... 4 часа прошло деньги вообще не нужны ?![]()
Главное что вклад уже в работе, мне спустя 13 часов пришел запрос
. Жду следующего.Я не понимаю люди регаются-создают заявку но не проплачивают. У меня появился чел который должен был проплатить-но прошло 3е суток а он не проплатил. Жду следующего.
![]()
а где у вас видно, что они создали заявку?Я не понимаю люди регаются-создают заявку но не проплачивают......
Выплаты!
21:04 22.07.15 Receive 95435893
Received Payment 102.89 USD from account U5043801.
20:46 22.07.15 Receive 95434523
Received Payment 115.03 USD from account U9979675.