Господа! Если Вы пополняли через банковскую карточку - звоните в Ваш банк и оформите заявление для СБ Банка. Я уже это сделал и оно принято.
Подскажите, какое заявление писать, как правильно сформулировать? Спасибо
Господа! Если Вы пополняли через банковскую карточку - звоните в Ваш банк и оформите заявление для СБ Банка. Я уже это сделал и оно принято.
Я просто позвонил на горячую линию позвонил и описал ситуацию: про проект, про взнос и т.д. у меня приняли заявление и сказали, что сегодня СБ получателя платежа будет проверять.
хм, а что тему еще не снесли?СКАМ, СНОСИТЕ ТЕМУ!
дык..., а может админы реально сервер ремонтируютхм, а что тему еще не снесли?
Хм а говорили около года уже существует!?3 месяца отпахал
та хоть три, но раскрутка пошла, я так понимаю, после засвета на ммгп.Хм а говорили около года уже существует!?
ага, в "Силиконовую долину" повезлиа может админы реально сервер ремонтируют
Я просто позвонил на горячую линию позвонил и описал ситуацию: про проект, про взнос и т.д. у меня приняли заявление и сказали, что сегодня СБ получателя платежа будет проверять.
Инвестиция которая не была сделана в провальный проект является Вашим доходом. Так считайте что подняли + косарь за день, не успев слить его в скам!Обидно что скаманул, аплайна себе нашел, хотел косарик закинуть, а тут такое...
Да откуда Вы все это знаете? я с Вас поражаюсь, у Вас что есть полная статистика проекта по соотношению приток/затраты, выплаты?Сейчас же как раз пошло развитие, маркетинг живучий, стартовал летом, значит пережить его проблем нет,
видать обиделся, что комиссий проекту ни каких не отчислялось от участников и закрылся!Полный бред. Какие предпосылки скама ?.......
И не говори, на минус 40 тыс влетел, думал как все, выше писавшие, вроде только на блогах у хайперов появился, раскрутка а админ не адекват полный..**** обидно да ладно хоть Элеверус капает буду как раз год отбивать потерюДа.... Скамопад прямо этим летом. Реально лучше бы держал деньги в сберегательной кассе... Целее были бы...