greshnik-pobeditel
Любитель
Написать можно что угодно Я же написал, что не админ, но вы зачем-то пытается причислить меня к админам.Для того и пишется, что не админ и админа не знаю, чтоб люди понимали, что такой же обычный вкладчик
Но пукан за шлак рвать не надо
Я с удовольствием создам тему и про другой проект, но только после проверки на надежность. Мне не нравятся эти штампованные однотипные дизайны goldcoders на иностранном языке. Шлепают их одни и те же админы. Кто поопытнее на этом форуме, те даже знают их ники. Все они действуют по стандартному сценарию: заказывают готовый хайп с дизайном, покупают лицензию goldcoders, покупают дорогущий хостинг с защитой от DDOS и SSL, закупаются массово в мониторах и собирают деньги. Как только наступает критический момент закрываются и начинают клепать новый хайп с новой легендой, названием и т.д.
Понятно, что затраты у такого проекта весьма большие и никак не соотносятся с реальной прибылью от вкладов. Пирамиды в чистом виде.
В моем понимании хайп это когда кто-то принимает депозиты и реально использует эти деньги, но с долей риска. Сейчас пытаются приравнивать хайпы и пирамиды, но хайп это по сути проект, инвестиции в который связаны с риском. Вовсе не мошенничество в чистом виде.
Вот я как раз за такие хайпы. Пусть у них будет не очень дизайн, но это должны быть честные люди.