Александр Кондрацкий
Новичок
А что грамотные водители 100-й результат гарантии?..
Это уже не актуально!!!Столько уже такси развелось!!!
И я о том же!!В крупных городах думаю бесмысленны ..
И я о том же!!
Придумал по-другому. Берем в кредит Рено Логан к примеру. Сдаем ее в такси (у нас это где-то 1000 рублей). И вот в месяц у нас должно быть 30000 рублей, а за кредит, при сумме первоначального взноса 40000 р, мы платим 13000. 17000 рублей в карман. Кредит рассчитывал на три года кредитном калькуляторе на их сайте.
Через три месяца берем второй Логан в кредит (ну, если так можно ) денег больше и диверсификация, на случай выхода из строя первой машины.
Авто изнашивается берем следующую и так по кругу...
В учет не брал расходы на ТО, страховку, амортизацию и прочие расходы, какие там бывают, сам не водитель, попросту не знаю
У таксиста спрашивал, говорит что желающих работать много. В год пробегает 70000-100000 км.
Город--миллионник.
Как вам идея? Какие недочеты?
Придумал по-другому. Берем в кредит Рено Логан к примеру. Сдаем ее в такси (у нас это где-то 1000 рублей). И вот в месяц у нас должно быть 30000 рублей, а за кредит, при сумме первоначального взноса 40000 р, мы платим 13000. 17000 рублей в карман. Кредит рассчитывал на три года кредитном калькуляторе на их сайте.
Через три месяца берем второй Логан в кредит (ну, если так можно ) денег больше и диверсификация, на случай выхода из строя первой машины.
Москва достаточно малый город ?И я о том же!!Сообщение от Александр Кондрацкий
В крупных городах думаю бесмысленны ..
Договор можно составить с юристом, если есть сомнения в собственных силах.как правильно составить договор,
Можно заниматься этим самостоятельно , даже лучше !!!как будет обслуживаться машина,
Штрафы по договору аренды легко перенаправляются на арендатора.штрафы кто платить будет, ведь они владельцу ТС придут
Спрос есть. Как и в любом бизнесе, Главной проблемой будет его "оседлать".И как узнать, есть ли спрос, а то возьмешь ты её и сдать некому
По Закону: Надо. (ИП, ООО, ...)А Ип нужно оформлять, вот допустим если я хочу взять кредит и купить 5 новых "рено логан" или ладу?
В учет не брал расходы на ТО, страховку, амортизацию и прочие расходы, какие там бывают, сам не водитель, попросту не знаю
У таксиста спрашивал, говорит что желающих работать много. В год пробегает 70000-100000 км.
Город--миллионник.
Идея рабочая, у нас в Самаре аренда тоже около 1000 в сутки. Спрос есть, не смотря на то, что машин по городу валом. Как недавно передали в новостях 90% такси- часники. Они работают по проге на андройде))) Таксисты зарабатывают чистыми от 3 и выше. Знаю одного, который по 7 колотит- в ДТП попал, тоже арендовал тачку на время ремонта за 1600
Так что пойдет такое дело. Хотя нужно смотреть по городу.
Машину лучше брать наверное в лизинг, чем в кредит.
А как это возможно осуществить?Машину лучше брать наверное в лизинг, чем в кредит
От 3 и выше, чего?
А как это возможно осуществить?
Всё красиво - это на бумаге. В реальности всё будет наоборот.Придумал по-другому. Берем в кредит Рено Логан к примеру. Сдаем ее в такси (у нас это где-то 1000 рублей). И вот в месяц у нас должно быть 30000 рублей, а за кредит, при сумме первоначального взноса 40000 р, мы платим 13000. 17000 рублей в карман. Кредит рассчитывал на три года кредитном калькуляторе на их сайте.
Город--миллионник.
+налоги,откаты и тд и тпВсё красиво - это на бумаге. В реальности всё будет наоборот.
Как минимум вам так просто не дадут заниматься таким в одиночку
Да это-то понятно, что так красиво не будетВсё красиво - это на бумаге. В реальности всё будет наоборот.
не понял. Почему?не дадут заниматься таким в одиночку
Ну налоги - это понятно, но откаты с какого это?!+налоги,откаты и тд и тп