Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день.
Есть подвижки с продажей машины, с субботу встречаюсь с потенциальным покупателем, тогда будет все ясно.
Еще с одним человеком встреча в воскресенье.
Также в субботу будет небольшая сумма денег, я смогу сделать несколько выплат, чтобы все наконец уяснили, что я намерен рассчитаться по всем долгам и не собираюсь никуда пропадать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем добрый день.
Есть подвижки с продажей машины, с субботу встречаюсь с потенциальным покупателем, тогда будет все ясно.
Также в субботу будет небольшая сумма денег, я смогу сделать несколько выплат, чтобы все наконец уяснили, что я намерен рассчитаться по всем долгам и не собираюсь никуда пропадать.
Всем добрый день.
tanto, эта небольшая виртуальная сумма денег уже не первый раз фигурирует в ваших постах.
3,14здёж! По-другому назвать не могу.
Сумма будет реальна и о ней можно будет вести разговор, только, если появится на кошельках и/или счетах тех ваших вкладчиков, кто сможет подтвердить факт выплаты на форуме (и никак иначе).
Только давайте в этот раз без сказок про переводы!
Мне недавно делали переводы из других банков - получал их в Альфе уже на следующий рабочий день (это раньше были 3 дня и более).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я встречаюсь, деньги будут, друг должен прислать, постараюсь до субботы, буду надеяться, что пришлют, скоро всё наладиться, все получат выплаты до...
ТАНТО, Вы как парашутист, всё летите и летите, а земли не видно. Может смотрите не туда. Не вниз, а вверх посмотреть бы. Парашут то за дерево зацепился.
Наш отдел К "дорогой" занимается только пиратскими программами и хакерами которые порнуху размещают где попало. Напишите им, посмотрим что Вам скажут У товарища уже был опыт))
Ага, отделу К больше заниматься нечем, как искать того кому особо доверчивые отдали деньги в его рукиИ тем более он знал на что шёл и скорее всего пользовался vpn и прочими мерами предосторожности
Наш отдел К "дорогой" занимается только пиратскими программами и хакерами которые порнуху размещают где попало. Напишите им, посмотрим что Вам скажут У товарища уже был опыт))
А если вы споете
А может быть залаете
А может замычите
Коровы ведь мычат
То вам седло большое
Ковер и телевизор
В подарок сразу вручат
А может быть вручат
И глупая ворона
А может быть собака
А может быть корова
Как что-то запоет
И от такого пения
А может и не пения
Упал немедля в обморок
От смеха весь народ
Только одна мысль позитивная появляется. ТС должен быть полным .удаком чтобы кинув всех отписываться тут ещё два месяца. Исчез бы уже давно и всё. Может правда вернет
Только одна мысль позитивная появляется. ТС должен быть полным .удаком чтобы кинув всех отписываться тут ещё два месяца. Исчез бы уже давно и всё. Может правда вернет