Я вас опять обманывал немножко - как бы с усмешкой, может и взаправду отбояривался танто он вновь допытывающих инветсоров. Никогда никого не кидал, просто брат у меня еще тот нарушитель ПДД, у бати нет гендоверенности, джа и ножички на ганзе сейчас плохо продаются. Я никого никода не кидал и кидать не собираюсь и не надо прикрываться, Хатик детьми и новогодними праздниками, не одного тебя развожу. Так вот.. эта.. что там.. А Уренгой.. вот он самый.. там у меня позавчерась объявилась троюродная сестра четвероюродной бабушки, она гадает на кофейной гуще, что если стадия луны противоположна зениту в период солнцестояния, то ставить на красное нужно после зеро, я, собсна, всегда так и делал, если в четверг шел дождь. При чем не в подмосковье. а именно в Уренге. Дождь с градом. Крупный. Ой. что-то отвлекся. на днях (мне сказал карапуз в песочнице) мне упадет денег пачка с водокачки, я возможно.. (если не забуду и если вам улыбнутся звезды) сделаю несколько выплат, опять же при условии разболкировки акка в вебмани и если перестанете на метя наезжать - я же честный, как слеза девственницы после первой брачной ночи. Целую в бантик, ваш наеобмвныватель, тантё...