Думаю у меня хватит. Жду 20 го числа.как правильно его называть? У меня фантазии не хватает
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю у меня хватит. Жду 20 го числа.как правильно его называть? У меня фантазии не хватает
Всем добрый день.
Есть подвижки с продажей машины, с субботу встречаюсь с потенциальным покупателем, тогда будет все ясно.
Еще с одним человеком встреча в воскресенье.
Также в субботу будет небольшая сумма денег, я смогу сделать несколько выплат, чтобы все наконец уяснили, что я намерен рассчитаться по всем долгам и не собираюсь никуда пропадать.
Сериал продолжаетсяВсем добрый день.
Есть подвижки с продажей машины, с субботу встречаюсь с потенциальным покупателем, тогда будет все ясно.
Еще с одним человеком встреча в воскресенье.
Также в субботу будет небольшая сумма денег, я смогу сделать несколько выплат, чтобы все наконец уяснили, что я намерен рассчитаться по всем долгам и не собираюсь никуда пропадать.
интересно какой будет конец,наверное попадёт в аварию,когда поедет продавать машину и будет просить,что бы скинулись ему на личение
tanto, эта небольшая виртуальная сумма денег уже не первый раз фигурирует в ваших постах.Также в субботу будет небольшая сумма денег, я смогу сделать несколько выплат
Поддерживаю,найти плохие слова можно! Наверное 20 -ое число будет последней чертой в этом бизнесе?! быть или не быть бизнесменом!Посмотрим!Думаю у меня хватит. Жду 20 го числа.
отдаст,но не тем!пишите заявы в отдел К МВд,не теряйте времнеи,они его по айпи захода на форум вычислят,приедут - закроют на 3 суток в сизо,там он все отдаст сразу
Ага, отделу К больше заниматься нечем, как искать того кому особо доверчивые отдали деньги в его рукипишите заявы в отдел К МВд,не теряйте времнеи,они его по айпи захода на форум вычислят,приедут - закроют на 3 суток в сизо,там он все отдаст сразу
И тем более он знал на что шёл и скорее всего пользовался vpn и прочими мерами предосторожности
Наш отдел К "дорогой" занимается только пиратскими программами и хакерами которые порнуху размещают где попало. Напишите им, посмотрим что Вам скажутУ товарища уже был опыт))
А может и не смогу...в субботу будет небольшая сумма денег, я смогу сделать несколько выплат
Также в субботу будет небольшая сумма денег, я смогу сделать несколько выплат
А если вы споетеА может и не смогу...

Только одна мысль позитивная появляется. ТС должен быть полным .удаком чтобы кинув всех отписываться тут ещё два месяца. Исчез бы уже давно и всё. Может правда вернет![]()