Всем Доброй Ночи!
Сегодня попросил руководство постараться сделать фото-отчёты об устанавливаемых терминалах до официального праздника, чтобы порадовать партнёров. К концу этой недели или в начале следующей постараются порадовать.))
Есть контакт с представителем компании, давненько поддерживаем дружескую связь, многократно решали ряд деловых и платёжных вопросов. В целом картина следующая: работ = гигатонны, задействован весь штат! Сейчас массово заключаются договора аренды по факту прибытия терминалов на точку, а также формируют ай-ти составляющую по синхронизации сети терминалов с личными кабинетами Taunigma.
Всех потенциальных инвесторов снова приглашаю на официальное торжество, посвящённое успешному старту компании Таунигма (Taunigma) и полноценному запуску первых 114 терминалов в ОАЭ (в г. Абу-Даби).
Кстати, мой прогноз подтверждается... На данный момент уже готовится к отправке вторая партия, которая прибывает в порт Абу-Даби в конце октября. Также частично сформирована третья партия. А весна-осень 2014 года будет тот самый ажиотаж, о котором я говорил ранее. Помним, Господа: планируемая плотность рынка всего 10 000 единиц и будьте уверены: они заполняться намного ранее 3-х планируемых лет.
На сегодняшний день знаю случаи, где инвестора ждут регламент на одну франшизу и выкупают сразу 50, даже если будет 30% годовых. А мы ожидаем 100% со второго года.
В общем, грядут перемены! Даже если Вы не с нами сейчас - Ваши точки могут быть в Турции, Болгарии, Пакистане или Индии. Выбор за Вами...)) Просто в ОАЭ наш Бизнес не облагается налогами, а доходность точек, скорее всего, будет на порядок выше. Решать Вам...
Всех Благ! Буду держать Вас в курсе!
С уважением, Аркадий Остроконь.