Dobchenskiy
Любитель
Моментально на вебмани...
Много же вы поднимите
Как обычно, моментально на вебмани...
Расширение для firefox, во-первых: технически сделать сложнее,а во-вторых: у хозяинов браузера странная политика, чуть ли не с каждым обновлением браузера требуется обновление расширения, иначе они его блокируют. При этом, процент регистраций с Мазиллы крайне низок, поэтому трата сил, времени и средств просто нецелесообразна. Возможно в перспективе, когда все проблемы решатся и программисту нечего будет делать он обратит внимание на Мазиллу,а пока, увы, даже в планах нет.Vovrur, а в планах есть прикрутить расширение для Мозиллы? Рефы приходят, видят, что такое расширение отсутствует - и уходят! Да и у самого это основной браузер, только им пользовался...
При этом, процент регистраций с Мазиллы крайне низок
вот этот один проект ,который вы знаете, и является единственным, который с мозиллой заморачивается ( и насколько я знаю,там постоянные проблемы с блокировкой и админы вынуждены периодически инструктировать пользователей как задружить расширение с браузером). Расширение сделаем либо когда мазилловские начальники изменять свою политику, либо когда наш штат программистов разрастется. А пока, повторюсь, экономически целесообразнее пожертвовать 2-5% регистраций,чем связываться с этим "геморроем" )))И потом, в соседних проектах (по-крайней мере, за один знаю точно) это как-то же реализовано? Там ваще практически полный спектр браузеров охвачен!
вот тут не понял, уточните,что имеете ввиду. В статистике переходов (https://teaser.bz/control/stats) отображается каждое посещение сайта по вашей ссылке, вне зависимости от его длительностипочему-то у вас во вкладке "Статистика переходов" очень криво отображается инфа: клики по ссылке есть, их сотни - а переходов якобы 1-2-3
вот тут не понял, уточните,что имеете ввиду. В статистике переходов (https://teaser.bz/control/stats) отображается каждое посещение сайта по вашей ссылке, вне зависимости от его длительности
Не приходит код подтверждения на мыло для смены платёжных реквизитов. Соответственно не могу снять деньги. Все выплаты раньше были без проблем, потом в аккаунте стёрли все кошельки и теперь при попытке заполнить и сохранить поле с кошелем требуется код, который не приходит. Чё за ...йня??? В спаме тоже нет.
Спасибо, добрый форумчанин! Пришло через два часа....Об этом предупреждали ранее, напишите в поддержку, вам помогут! О том что на почту код не приходит...